ID работы: 5063990

Он безумец, но я люблю его.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Такая красивая душа.

Настройки текста
****** - Геноцид. В этом виновата ты, я уверен. -К чему такая недоверчивость, Санси?~ Удар. Промах. -Ты начала его, Чара. Прекрати, иначе я... -Используешь специальную атаку, хм? Меня это не пугает. Санс пошатнулся. Она знает? Откуда? Ни один человек не догадывался о том, что будет дальше. Проходя игру, они были в неведении. Любой из них. -Ты серьезно? Я прохожу геноцид уже п я т ы й раз! Мне просто нравится убивать вас всех, набирать УР снова и снова, разбивая твою жизнь о камни. Взять хотя бы твоего тупого брата! -Не смей так о нем говорить, грязная убийца! Чара ловко уворачивается от Гастер - Бластеров, минует кости, и, молниеносно подбежав к скелету, наносит сокрушительный удар ножом. Быстро и четко, как она это уже делала. -Идиот. Вот и все. Санс ушел за пределы обзора девчонки, пока она уходила прочь. Протянув руку призрачному брату, он истаял миллионом крохотных пылинок. Вот и все. ***** - Ч - что?! - Голубика кинулся в кусты. Однако Даст не собирался сдаваться просто так. Душа Блу посинела и скелета в миг притянуло к убийце. Фиолетовый язык безумца провел по скуле малого под его невнятные протесты, пока пальцы маньяка застегивали ошейник на шее "питомца". Оставив влажную дорожку, Хозяин убрал язык, пару раз облизнувшись. - На вкус ты как свежая черника, мой друг. - протянул сумасшедший, проведя рукой по черепку подчиненного, который густо посинел, тяжело дыша. - Твой запах тоже напоминает мне кустарник зрелой черники.~ Свап дернул ошейник, пытаясь снять его. В то время Пыльный обратил внимание на душу Голубики. -Такая красивая душа. - протянул убийца, ткнув пальцем в кольчугу скелетика, где светился огонек его души. - Я бы забрал её себе, питомец. Но пока не буду. Мы же не хотим, чтобы ты не вернулся к братику? Целым и невредимым, верно? Даст вытащил тесак и подставил к шее новой игрушки. -Возможно, я ещё воздержусь и пока не трону твои детские косточки.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.