ID работы: 5064017

Город греха

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем вернулся?

Настройки текста
Я набралась смелости и пошла к Яне. Дом до не приличия мне знаком, оживал по новому. Сменили цвет детской площадки, сам фасад дома тоже изменился. Немного помявшись я всё же постучала в дверь. На пороге стояла мама Стаса. — Здравствуйте, вы помните меня? — Да, Том, помню… — его мама стояла и в смятении смотрела на меня. — что привело тебя к нам? — Извините, но мне бы хотелось поговорить с Яной. — я мысленно сжалась, а вдруг она меня пошлёт? — Да, ты проходи, я сейчас позову её. — она отошла от двери, тем самым впуская меня в квартиру. Интерьер квартиры значительно изменился за 2 года. Всё здесь говорило о том, что тут живут состоятельные люди, на тумбочках нет и пыли, полы блестят, и везде царит запах свежести. — Яна! — с кухни позвала женщина. — Ну что?! — с комнаты, которая некогда была комнатой Стаса вышла девочка, трудно было не заметить сходство Яны с Стасом. — Тут к тебе пришли. — мама Стаса повернулась ко мне. — Чай будешь? — Мне бы кофе, — ага, с коньяком. — если можно. — Одну секунду. — она поставила чайник на плиту. на кухню зашла Яна, она стояла в двери и смотрела на меня. — Тома? — Привет, гном! — я решила называть её так же, как и Стас. — Почему ты пришла? — Ты не рада? — встревожилась я. — Нет-нет, я рада, просто удивлена. — Яна ближе подошла ко мне. — Гном, я хочу найти Стаса… Поможешь? — Том, зачем? Зачем ты пришла? — Яна побелела — Понимаешь, сколько бы боли он мне бы не причинил, я всегда его прощу. И я хочу лично сказать ему, что простила. — Но он же видел тебя… ты была счастлива. — Когда он меня видел? — я удивлённо подняла брови. — Он что был в городе? — Да, сразу после школы, он приехал, и почти сразу помчался к тебе. Там возле фонтана он наблюдал за тобой. Стас сказал, что такой счастливой тебя ещё не видел. Моё сердце быстрее застучало, он приезжал сюда, он хотел ко мне. А я. — Яночка, пожайлуста, скажи мне где он. — Зачем? — Что бы простить, и спросить зачем вернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.