ID работы: 5064017

Город греха

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастлива без него

Настройки текста
Я ехала по указному Яной адресу. Телефон всю дорогу звонил. Это наверное Макс, но я не хотела смотреть на экран. В окне автобуса быстро менялся пейзаж. И чем ближе я становилась к нему, тем страшнее мне становилось. А вдруг он не захочет меня видеть? Или ещё страшнее, он меня ненавидит! Я крепко зажмурила глаза и прогнала плохие мысли. Что бы не произошло, какие бы повороты эта ситуация не приобрела, я буду счастлива, что увижу его. Я стояла на улице. Вот всего то пару метров и дверь разделяет нас. Дом указанный в адресе выглядел старым, но ухоженным. Я поднялась по деревянных ступеньках и постучала в дверь. Из-за двери послышались шаги. Когда дверная ручка дёрнулась, я резко развернулась и... - Еммм, вы что то хотели? - это был Егор. Я медленно развернулась и натянуто улыбнулась. - О привет, Егор! - с поддельной радостью воскликнула я. - Том? - он удивился. - Да... - протянула я. - Что... что ты здесь делаешь? - В гости заскочила! - я опустила голову и принялась разглядывать свои ботинки. - Как ты нашла адрес? - Яна дала. - а что скрывать. - Вот Янка... - Егор покачал головой. - Его нет. - А где... - мне не хватало слов. - Он порой куда то уходит, я не знаю когда он вернётся. Я что проделала такой путь зря?? Ну уж нет! Я подожду. - Ну ладно Егор, ты пригласишь меня, или я буду ждать его на крыльце? - Да, не подумал, извини. Проходи! - Он отошёл от двери. Внутри было комфортно. Стены были покрашены в приятный мятный цвет. Мебель, хоть и старая, но выглядела пристойно. - Зачем ты приехала? - Я приехала поговорить с ним... - я села на старое кресло. - Егор почему тогда возле фонтана Стас не подошёл ко мне? - Потому что ты была счастлива без него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.