ID работы: 5064018

Узы драконьих сердец

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страна Фиор. Фиор- это страна с населением всего семнадцать миллионов человек, в которой магия - товар, а люди, что сделали магию своей профессией, были прозваны волшебниками. Магнолия, один из городов, что прослыл известностью из-за гильдии, которая защищала город. И имя этой гильдии- Хвост Феи. По парапету идет девушка. Слыша уже привычные крики лодочников, улыбка расцвела на лице особы прекрасного пола. Золотые волосы, глубокие темно-коричневые глаза. Да, как вы догадались, это - Люси Хартфилия. Одета она была необычно: светлые волосы были заплетены в косу набок; вместо топика — майка-разлетайка черного цвета с черепом. На ногах джинсовые шорты и кроссовки. Путь Люська держала в свою любимую гильдию — Хвост Феи.

***

В гильдии все было как обычно. Вот только мастер с самого утра заперся в своем кабинете с Эльзой. И это было роковой ошибкой, ведь всего случившегося уже не изменить! — Фи домны фешить, што дефать со сфадой Фюси (Мы должны решить, что делать со слабой Люси) — профыркал с набитым ртом Нацу. Грей просто безмолвно поддержал позицию друга. — Давайте просто скажем ей прямо! — предложила Эльза, потому что ей надоела ложь. Хоть где-то она скажет честно, что думает о человеке. — Хех, легче легкого, — ухмыльнулся ей Грей. Спустя некоторое время Люси быстро вошла гильдию, где услышала давно знакомый голос, больно впившийся в уши. — О, слабачка пришла! — никогда еще она не слышала обидных слов от её лучшего друга. Девушке было настолько больно, что она ничего не могла ответить на оскорбления. А тем временем говорящий продолжил: — Неужели объявилась? Зачем пришла? Тебе здесь не место! Уходи! — вот и Эльза туда же… Pov Люси Что? Но как же? Не может быть… За что? Что я им сделала? Я ведь уже не первый год в гильдии. Меня здесь любили. Мы больше не друзья? Страшная догадка пронзила поток моих мыслей. А были ли мы друзьями с самого начала?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.