ID работы: 5064018

Узы драконьих сердец

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
В тот же день, час и сутки. Кабинет мастера. — Люси я прекрасно тебя понимаю, поэтому прошу только об одном. Не уходи! Хочешь, могу отправить тебя на тренировку, а остальным сказать, что ты взяла длительное задание! — умолял девушку Макаров. Он любил каждого в гильдии и не мог отпустить свою, так называемую, дочку. Тем более, что она всегда всем помогала, в том числе и ему. — Хорошо, я согласна, но — никому не слова, что я на тренировках! — Грозно шепнула ему Люси. Блондинке и самой не хотелось уходить. Она всё ещё считала ребят своей семьей. — Тогда удачи тебе, Люська! — уже более оптимистично сказал мастер, улыбнувшись. Больше бояться было нечего, так что со спокойной душой, он отпускал её. — Ага, спасибо! До свидания, мастер! — Произнесла заклинательница, как будто ничего и не изменилось. Как будто завтра она опять придет сюда и ребята ей улыбнутся. Это вселяло надежду. — Да, Люси — прошептал старичок. — Мы все будем скучать…

***

Прошло около года, за это время Люси стала намного сильнее . И тренировалась она на достаточно большой поляне. С северной стороны находился небольшой водопад. С южной стороны был маленький домик в котором и жила заклинательница . Ну а западную и восточную часть поляны укрывали полевые цветы. Также, она все время тренировалась со звездными духами. Давайте посмотрим на очередной день из её тренировок…

***

Pov Люси Тренируюсь себе, никого не трогаю, а тут на тебе. Кажется, у меня паранойя… End Pov Люси — Акнология, мать твою за ногу… Ты какого лешего решил подпалить мне хвост? — один парень из компании начал кричать на своего друга. — Не, ну вы посмотрите на него, сам же подставился! — обиженный до глубины души, воскликнул обвиняющийся. — А ну-ка цыц! Ишь как разорались! — заткнула их девушка, стоящая рядом. (Думаю, вам не понятно, что происходит. Сейчас объясню) На поляну, где тренировалась девушка, выкатились клубком тела. И только двое сразу же сцепились, а остальные наблюдали за этой вполне привычной потасовке. — Гранди, он меня обижает! — состроил няшно-обиженую мордашку парень. Вдруг ребята посмотрели за спину союзника и зависли. Он и не понимал, почему его друзья сжались от страха, пока на его плечо не упала рука, от чего тот икнул. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!! Объясните, что здесь вообще происходит! — рявкнула на них злющая Люська, из-за чего вся компания притихла. — А, ну мы это… Того…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.