ID работы: 5064018

Узы драконьих сердец

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудности жизни в мире драконов

Настройки текста
Примечания:
После окончания всей неразберихи на поляне, Люси провела потерявшихся личностей в дом. На следующий день На огромной поляне посреди леса разместилась компания, состоящая из семи людей. Или же это не люди? Шестеро из них восхищенно смотрели на девушку, что стояла и сосредоточенно думала. Вокруг неё в радиусе полуметра можно было разглядеть полупрозрачную фиолетовую ауру, витающую в воздухе. Это было очень завораживающее и необычное зрелище. Но вот свечение угасает, и мы можем разглядеть девушку с длинными нежно-фиолетовыми волосами, и голубыми, словно бескрайние небо, глазами. На ней было одето великолепное, переливающееся всеми оттенками синего, платье. А ноги её были босыми. — Неужели я теперь всегда буду выглядеть так? — в некой прострации от своего внешнего вида спросила девушка. — Нет, что ты, просто, как бы сказать, — беловолосая задумалась, пытаясь подобрать правильные слова. — Скорее всего, это твой боевой облик, — донесла свою мысль девушка. — Ясно, с этим разобрались, а где будем тренироваться? — продолжала словесно атаковать находящихся на поляне голубоглазая девушка. — Мы можем потренироваться в нашем мире, — ответил ей парень с красными волосами. — Там время идёт намного медленнее, чем здесь. — Ну что ж, тогда отправляемся! — после этих слов поляна, на которой находились волшебники, начала покрываться зеленым дымом, в котором они и исчезли. Pov Люси Мы попали в очень странное, и одновременно красивое место. Прямо над головой мелькают планеты. Из-за этого присутствует некое ощущение, будто бы я попала в мир Звездных Духов, но нет. Здесь, помимо планет, летают еще и огромные драконы. От всего этого меня отвлек странный свет, исходящий из пустоты. — В общем, нам нужно будет тебя на некоторое время покинуть. Все-таки у нас тоже есть обязательства. Поэтому располагайся Асия (Люси). — когда шесть драконов самым наглым образом меня бросили неизвестно где, я решила осмыслить все произошедшее почти за два года. Итак, первое: в гильдии меня гнобили из-за того, что считали слабой. Второе: сейчас для всех я как бы на очень длительном задании. Третье: во время тренировки мне помешали потерявшиеся драконы (а может и нет, поди разберись). Четвертое: я сама оказалась драконом. Вот так поворот. Ну и пятое: я, можно сказать, вернулась на родину. Я еще долго думала над этой всей заварушкой, но вдруг мне пришла идея, которая меня отвлекала то мыслей (Бета: что?)о маме — петь. И, вспомнив одну из тех песен, что пела мне мать, я начала: — Gakeochi nakushite shimata Saigono ko n tohore n to wo Sagashite harukana hoshi wo tatoni Nijirinoni somaru sorano hate — петь не получалось, лишь обрывки слов вырывались вместе со слезами, навернувшимися на глазах. — Sukimagaro bore gasu Chisana hiritora ware Haku jitsu muni nigamiji aru kia arugi Hasakisuyori yokuna Kurikaisuno nokuna Watashi no kokoro nogoto Hanasanai, — дальше петь я просто не могла, и, не сдержав слезы, град маленьких капель скатывался по моему лицу. Не заметив того, я уснула прямо посреди поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.