ID работы: 5064018

Узы драконьих сердец

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Щито я дракон?

Настройки текста
— Хм… Могу заметить, что ты тренируешься, и у тебя… ЧТО-О-О?! — внезапно выкрикнул парень — Да быть такого не может… — и впал в прострацию. На секунду Люси успела испугаться за него, но тот тут же пришел в нормальное состояние. — Да что случилось-то? — спросила его Мета (Металликана). — Скорее всего, мне показалось, но, Люси, скажи пожалуйста, ты в последнее время, случайно, не чувствовала мощный прилив сил? — спросил ее Нил. — Эм… Было такое, я пыталась разузнать об этом у духов, но они не смогли найти подходящую информацию. — будто вспоминая что-то, блондинка сделала паузу. — Так что это значит? Грандина начала заговорщески улыбаться, а потом и вовсе озадачила блондинку торжественным смехом. Остальные драконы понимающе улыбнулись. Возможно, сейчас у них закончилось задание, данное королевской семьей. — Это значит, что мы можем быть полезны! — проговорила загадкой Грандина. — Это как? Что ты имеешь ввиду? — не поняла её Люси. — Ну, это еще нужно проверить, а для этого подойди сюда, — заинтригованной девушке ничего не осталось, как подойди к драконихе. А Грандина, колдуя над девушкой, удовлетворенно произнесла: — Я так и думала… Игнил, мы нашли её! — обратилась к красноволосому повелительница воздуха. Потом она снова посмотрела на девушку. — Ты являешься последним драконом времени. Они рождаются только в королевской семье Драконов. Так что мы должны были найти вас, принцесса, — и все находящиеся на поляне поклонились Люси, которая еще переваривала полученную информацию. — Так, погодите, если я правильно понимаю, то я — принцесса драконов, верно? — переспросила Люси. Блондинка опять погрузилась в раздумья, закрыв при этом глаза. Но через некоторое время, когда ей ответили, она открыла глаза и заметно покраснела. — Да, — ответил ей Игнил. — О, боже мой, поднимитесь, мне неловко — все находящиеся поднялись и посмотрели на свою повелительницу восхищенным взглядом. — Далее, вы сказали, что я последний дракон времени, тогда почему называете меня принцессой? — пыталась разобраться в происходящем новоиспеченная принцесса драконов. Информация постепенно разжевывалась и проходила через мозг девушки, однако некоторые моменты всё ещё были непонятны. — Вы действительно последняя среди драконов времени. Однако, ваши родители драконы космоса живы, потому вы и принцесса — ответила ей Мета. — Ладно, только, пожалуйста, не говорите со мной на «вы», все-таки вы наверняка старше меня, — вежливо попросила Люси. Из-за чего драконы (что были ниже её по рангу) опять удивились. — Может у тебя есть вопросы? Например, как тебя зовут? — спросила Грандина. — Люси Харт… Эм, а какое мое настоящее имя? — смутилась заклинательница. — Твое имя Асия Варкалион — ответил молчавший до этого Скиадрам. — Асия, значит, — пробормотала девушка и улыбнулась. В будущем, у неё явно будет много приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.