ID работы: 5064077

Bella

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Change is good

Настройки текста
Знаете то чувство, когда осознаешь, что тебя захватило чужое волнение? Когда у тебя-то все нормально, но окружающие тебя люди начинают нервничать, испуская какие-то невидимые взгляду волны, которые поглощают тебя целиком? Волны, которые тихо пытаются проникнуть в твою душу, обойти стену равнодушия и терпеливо ждут, когда ты дашь слабину? Это случилось и с Беллой. Побег брата ее нисколько не взволновал. Да, она была уверена, что это побег, а не случайное исчезновение, как все думали. Сначала она равнодушно смотрела на разъяренного отца, пытавшегося в порыве гнева разнести к чертям их дом. Равнодушно слушала, как мать слезно рассказывает подругам о семейном несчастье. Равнодушно смотрела на всех этих людей, друзей ее отца, величайших волшебников своего времени, которые продумывали поисковую операцию, используя все свои силы. Белла никого не интересовала. "Она замкнулась после исчезновения брата, они были так близки, понимаете, так близки!..". Как же они все ошибались. Постепенно она тоже начала переживать. Но это было другое. Это было то волнение, которое испытываешь, когда тебе дарят подарок на Рождество или волнение, которое испытываешь, когда видишь себя в списках сдавших итоговые экзамены. Волнение, которое витает в воздухе, когда вся семья собирается в путешествие. Белле было наплевать на судьбу брата. Она всего лишь тихо порадовалась, что теперь он не сможет ей навредить. Единственное, что ее волновало на тот момент - это судьба ее семьи и ее собственная. Она ждала перемен. Она верила, что они смогут изменить ее жизнь. Тугой узел чувств начал медленно рассасываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.