ID работы: 5064092

Тайны Поколения Чудес

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
PS.kivi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

***

Одиночество

Предательство

Как Зимний Кубок закончился прошёл месяц, первую неделю всё было хорошо, даже слишком, поэтому должно было случится что-нибудь плохое, и оно случилось:

Flash Back

Тренировка в Старшей школе Сейрин, победители Зимнего Кубка.... Обычная игра пять на пять, но смотря со стороны не скажешь что это ТЕ кто ПОБЕДИЛ всё Поколение Чудес по-отдельности, так ещё и Ракузан (великая школа раз туда пошёл Акаши). Сейчас на площадке кажется будто играют мальчики из Младшей школы, только взявшие мяч в руки, просто в телах взрослых, росленьких и коренастых парней. Объясним немного с этой игры Дабы мы все представили как сильно возгордились Сейрин и насколько они лажают. Взбрасывание между Кагами и Митобе, мяч взял Митобе, а Кагами вообще не прыгал побить бы его. Самое обидное было то что у команды исчезла командная работа и все игроки пытались забить сами, не пасуя кому-либо. Куроко стоял на площадке отрешённый и смотрел как погибает в его лице игра в баскетбол. Прежде чем он уйдёт из команды, Куроко решил сделать Кагами пас, который принять могли трое из Поколения Чудес ( для Акаши и Мидоримы нужны особые пасы, все понимают почему :-) ). И вот как раз момент когда команде Кагами забил трёшку Хъюга, Куроко подобрал мяч и со ВСЕЙ силы что у него была передал пас не следившему за игрой Кагами, которому было пофиг на всё. Тело"бедного" Кагами не выдержало такой резкий и неожиданный удар, и он не эпично распластался по площадке, пока все были в шоке от того что случилось, а Куроко просто, спокойным шагом эпично пошёл в раздевалку.

Тишина....

Никому не хватало сил нарушить тишину, слышны были только поскуливание Кагами и постукивание мяча, который после того как встретился с Кагами отскочил очень таки сильно. Тем временем в раздевалке: Его не замечают, он игрок, но без команды, а что может распасовщик без тех кому отдать пас? Правильно, НИЧЕГО!! Куроко уже неделю хотел отдать заявление об уходе из клуба, но до последнего пытался верить что всё образуется, но сегодняшняя ситуация в конец убила все его надежды. Он не видит смысла дальше бороться. Он лучше будет жить без него, нежели баскетбол опять причинит ему боль.- вот что решил Куроко пока собирал все свои вещи из раздевалки. Уходя он тихонько одним глазком заглянул в зал, чтобы посмотреть куда можно положить заявление об уходе из клуба и взглянуть что делают ребята, ведь для Сейрин это большой шок.....

End Flash Back

Аэропорт Ханэда 16:30 - Самолёт Америка Япония прибыл на 1 посадочную полосу. Забрав свой чемодан в Японию вернулся знакомый человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.