ID работы: 5064092

Тайны Поколения Чудес

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
PS.kivi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Через несколько дней: Куроко ходил весь понурый, но никто из Старшей школы Сейрин не мог увидеть изменения в лице его. На перемене его окликнули: — Куроко! Тебя зовут, если тут подойди пожалуйста! — ничем не выделяющийся одноклассник. — Я тут! — рядом с одноклассником уже стоял Куроко, ему было интересно кто же к нему пришёл, но это не отразилось на его лице. -ААААА! — одноклассник не привык к появлениям Куроко. За дверью, опираясь с одной стороны на стену, а с другой стороны был костыль. Девушка была очень грустной, видно было красные глаза, она похоже плакала почти всю ночь. Куроко не поверил что перед ним тот человек, которого он видел только несколько дней назад, это была… Побитая Айда Рико. В её глазах читалась грусть и боль. — Куроко-сан, можно с вами поговорить? — тихо заикаясь спросила Рико- я понимаю… — Сан? Рико-семпай, не стоит! — проговорил Куроко, в шоке находился он от такого. Резкая смена поведения не похоже на бывшего тренера. — Стоит! Я… Мне… Мне совесть не позволит везти себя так как будто ничего не было! — Рико-семпай, — позвал Куроко- давайте пойдём к лавочке, вам же трудно стоять. — Спасибо за беспокойство, — Рико выглядела очень подавленной. Куроко помог добраться ей до ближайшей скамейки и помог сесть. -Рико-семпай, можно спросить? -Про что Куроко-сан? Я смогу ответить на некоторые вопросы, просто меня посадили на обезбаливающие из-за того что я хотела как можно скорее вернуться в школу.- было видно что ей очень сложно и действия были заторможены. -Кто с Вами это сделал? Рико-семпай, только не врите пожалуйста. -Знаешь, Куроко-сан до твоих слов я не хотела говорить, потому что не хотела тебя огорчать.-лицо Рико скривилось- После твоих слов до меня дошло, что мы не правы. Я попыталась поговорить с Бакагами, — на этих словах у неё появились слёзы на глазах, Куроко сидел поражённый и ловил каждое слово. -Рико-семпай извините что перебиваю, можно я вас приобниму? — Рико повернула голову в сторону Куроко и окончательно расплакалась прижавшись к Куроко. — Он…Он не..... захотел меня..... слушать и все его поддержали… потом..... он… дождался..... когда второгодки уйдут за водой и....... — Рико-семпай, всё хорошо, он вам больше ничего не сделает, я обещаю- Рико подняла глаза на Куроко, он выглядел очень серьёзным, но ещё он так на неё смотрел, что нельзя было усомниться в верности его слов. -Спасибо, Куроко, Спасибо тебе огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.