ID работы: 5064204

-"Это все Шляпник! Я не виноват!"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каким противным выдалось это лето. Не находите? Эти противного цвета деревья, до ужаса громкие дети и их родители, надоевшее солнце, которое жгло серые здания и утром, и днем, даже вечером. А, может это лето выдалось. таким потому, что его рядом не было? "-Серьезно? Свалил и не оставил даже телефона? Как, так можно... Но ты же еще найдешь, себе кого-то. Мы уверены" - пытались утешить знакомые омеги. Но они ведь его не знали. Не знали, что эта сволочь, некогда не звонила. Не знали, что вместо конфет, дарил соль. Не знали, что относился он к своему любимому, как будто тот был невменяемым. Почему? Почему, он уехал? Целый год вместе, и тут ему вдруг надоело возиться с человеком, который на девять лет младше него? Согласитесь, не маленькая разница? Да, просто он последняя тварь. Знаете, что он сказал когда уезжал? -"Не волнуйся, милый, это всего лишь соседний город. Я лишь на пару дней, съезжу к родителям. Нужно же им рассказать о нашем решении". Для этого придумали Skype, на худой конец - телефон. Но нет, же! Поверил! Поверил, что его "женишок" вернется, через пару дней. И что в итоге? Три месяца прошло. А он так и не вернулся. Оставил его одного. Абсолютно одного. Ну и пусть проваливает! Без него как то обходились, и сейчас обойдемся! И плевать, что он истинный. Это все сказки. Истинных не бывает. Это просто сказки для маленьких детей, что бы те верили, что рано или поздно их заберет альфа на белом коне, или они встретят верного омегу. Такого не бывает. По крайне мере, так думал он.

***

Это очень странно, когда парня,которому вот-вот исполнится двадцать лет, называют "Алисой", а он не обижается. Да, Даниэля называли "Алисой". зачастую даже преподаватели ненароком говорили вместо: "Йонг, отвечай!" "Алиса, отвечай". Это было, что-то вроде прозвища. Его дали, за странный вид. Что бы, вы понимали Даниэль - был, самым обычным омегой, с самым обычным запахом, с самыми обыкновенными течками, когда те случались. Вот только его, внешность немного... смущала? Да, преподавателей она смущала, а вот сокурсники откровенно называли за нее - ненормальным. Небесно-голубые глаза которые всегда были округлены, что придавало удивленный вид, неестественно светлые волосы, почти белые и черная прядь, да-да, опять волос, перед глазом. Было непонятно, то ли черный это природный цвет его волос, то ли белый. Хотя, этого некого не волновало. С его описания можно было подумать, что он является божьим одуванчиком. О, дорогие мои, вы заблуждаетесь! Далеко заблуждаетесь! Пусть с виду, он казался тихим, но это только с виду. Как сочувствовали Динку, омеге который жил с "Алисой". Но Дин нечего, держался. Даже подружился, с "девочкой", и был он очень удивлен, когда выяснилось, что Даниэль может быть нормальным, даже серьезным. И вот казалось, живет себе, "Алиса", ходит на пары, общается с Динком, ни кого не трогает. Вот только, все лето Даниэль проходил мрачнее тучи, пугая своим взглядом детей, иногда их родителей. Кто-то из омег, сочувственно качал головой, кто-то из альф, пытался успокоить тем, что : "Не все такие". Новость о том, что парня бросил жених, разлетелась по университету быстрее, чем он сам ожидал. Да, это была правда. И чем больше, юноша думал об этом, тем сильнее, чувство вины разъедало его изнутри. Почему? Он ушел? Ведь, его любили, любили до помутнения рассудка. Хотя, отношения у них были не идеальны, но все равно были! А теперь...

***

Прошло три с половиной месяца, после ухода жениха. Даниэль уже почти забыл его, разве только иногда, какой нибудь знакомый, сочувственно хлопал его по плечу, тем самым напоминая предательство. Сам вид, знакомых напоминал о нем. Ведь, если бы не он, от "Алисы" бы продолжали шарахаться в разные стороны. А сейчас, даже появились друзья. Динк, кстати за эти три с половиной месяца нашел себе альфу, представляете? Было приятно видеть, его, когда Дин расплывался в улыбке, когда речь заходила о Томе, его новом возлюбленном. Еще появился Сэм, ну или как его все называли - Кролик. Белый Кролик. Этот Кролик, в свои двадцать, был до такой жути правильным, что при каждом его слове про этикет, хотелось схватить "животное" за воротник, хорошенько тряхнуть и сказать: -Опомнись, тебе двадцать! Иди и бухай! Можешь даже с проститутками переспать, только заткнись со своим воспитанием! Но как не странно даже у Кролика был парень. Адам кажется. Просто, Даниэль видел его да такой, степени редко что не особо помнил его имя, не то, что внешность. Все у всех хорошо. До тошноты хорошо. Хотелось блевать, каждый раз, когда юноша видел перед собой парочки с детьми изображающими семейную идиллию. А ведь на месте их, могли бы быть "Алиса" и он. Но этого больше не случится, некогда не случится.

***

Теплый вечер после занятий, идеальный вечер для ничегонеделанья под деревом на скамеечке. Даниэль неспешно шагал по парку, то и дело пиная очередную кучу листьев, которые словно оранжевые бабочки разлетались в стороны. -Замечательно... - тихо проговорил он, вдыхая в легкие свежий осенний воздух, который спокойно растекался по венам, даря некое умиротворение. Усевшись на любимую скамью в парке, и доставая из сумки книгу Льюиса Кэрролла, "Алиса" углубилась в чтение. И только через полчаса, когда он начал собираться, на его плечи опустились сильные руки альфы, а горячее дыхание обожгло ухо, своими словами: -Милый, я так по тебе скучал. А за эти три месяца, ты стал еще сексуальнее. Небось появился кто-то, да? Сказать, что Даниэль испугался, это не сказать нечего. Он резко встал со скамьи, разворачиваясь в сторону обладателя рук и столь, манящего голоса. -Не может быть... Ты.. Что ты.. - только и смогла проговорить "Алиса", удивленно хлопая, всегда широко раскрытыми глазами. Перед ним стоял его жених. Да, да тот самый сбежавший три месяца назад. Джош Кэлб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.