ID работы: 5064204

-"Это все Шляпник! Я не виноват!"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ни кто не знал, почему его называли Шляпником. То ли, потому. что сам Джош так хотел, то ли потому, что он всегда носил шляпу, то ли из-за его легкой степени сумасшествия. Совсем легкой. Если не прислушиваться к его словам, к манере речи, то понять, что у него есть эта самая "легкая степень" было крайне трудно.       Его звали Джош Кэлб. Ему было двадцать восемь. Не мужа, не парня, не детей. Вы бы могли подумать, что раз так, он был любителем "на одну ночь". Лучше бы это было правдой.       Шляпник старательно избегал случайных связей, ведь, если появится кто-то, то будет очень сложно доказать, этому кому-то, что ночи с омегами по вызову, закончились. А так, он абсолютно чист, перед своим будущим возлюбленным.       И вот, спустя столько мгновений ожиданий - появился он. Парень с весьма странным прозвищем "Алиса". Но ведь у каждого Шляпника должна быть своя Алиса?       И у Джоша она появилась. Не только запах молекулы амилацетата (пахнет яблоками и бананами), не только внешность, не только сладостные ночи вместе, но и это странное отношение к миру ("Сегодня чудаковато, а завтра будет еще чудаковатее") именно - это дарило нотки счастья, нашему Шляпнику, когда тот находился рядом с Даниэлем, тем самым парнем который имел прозвище "Алиса".       Казалось идеальная пара! Два слегка странных молодых человека любящих друг друга, воспринимающих все так, как оно есть. Некоторые даже называли их истинными.       Только вот, это лето. Ужасное, противное лето!

***

      Это лето выдалось по истине отвратным. Без этой чертовой "Алисы". Целый, гребаный год вместе, а потом...       Джош не сомневался, что после столь долгого отсутствия, Даниэль обматерит его и пошлет на "всем знакомый половой орган мужчин". Еще бы, вместо нескольких дней в родном городе с родителями, три месяца "не нахождения рядом с любимым" черт знает где.       Просто встреча с бывшими одноклассниками, как известно заканчивается не очень хорошо. Особенно, если все эти одноклассники - холостые. Особенно, когда есть лишние деньги. Особенно, когда они на омег легкого поведения.       Да, на следующий день от него так и разило всевозможными запахами. К великому, о к великому, сожалению мужчины именно в этот день, ему нужно было ехать обратно к "Алисе". К своему жениху.       Позвонить и сказать, что задержится? Сказать, что изменил, аж с тремя омегами! Нет, нет. Это было... слишком трудно? Да, для Шляпника это было слишком трудно.       Месяц он провела дома, рядом с отцами, которые даже были рады такому неожиданному "приливу любви". Целый месяц дома, чтобы запахи омег окончательно выветрились.       Спросите где он был остальные два месяца? Так, в своем родном городе и был. Только уже не дома, а в общаге.       Почему в общаге? Почему не вернулся к "Алисе"? Это было слишком трудно объяснить. Джош чувствовал себя, до такой степени виноватым, что объявиться после измены он не мог. Не мог и набрать номер. Не мог написать сообщение. И дома, он оставаться не мог. Посыпались бы вопросы со стороны пап.

***

      И все было бы как прежде. Мужчина бы нашел нормальную работу в городе, купил квартиру и жил бы один (ну, может с котом), а Даниэль бы закончил университет, поступил работать по специальности, но нет..       Как то, достаточно поздно вечером на новый телефон (который купил, чтобы жених не звонил), ему пришла СМС, от неезвестного абонента, следующего характера: "Джош, я же знаю, что ты его любишь. И то, что ты сейчас в своем городе, я знаю. Джош, вернись к нему. Видел бы ты его. Наша "Алиса" совсем загнулась без тебя. Даже чтение его любимого Кэрролла, не помогает. Возвращайся, ты же знаешь он простит.

Динк. Ты должен меня помнить. Я друг твоей "Алисы"

      Сказать, что Кэлб был удивлен, это нечего не сказать. Его нашли! Пусть и друг Даниэля, но нашли! Еще и просят, чтобы вернулся.       Три, целых три дня напряженных раздумий. И вот, он решил сделать это. Встретить Даниэля. Попросить прощения, дать возможность уйти.

***

      И вот сейчас идя по осеннему парку, где Шляпник и Алиса любили гулять, мужчина пытался вспомнить все о женихе. Как тот пахнет, как широко раскрыты его глаза, как часто он говорил, что любит. Как часто...       Задумавшись обо всем этом, Джош был ошеломлен почувствовав столь знакомый запах амилацетата, который принес ветер, сновавший между деревьев, срывая с них листья, то поднимая, то опуская, затевая, свою игру.       В поле его зрения попали такие знакомые белые волосы, а потом и их обладатель. Прошло всего три месяца, а он так изменился. Из: до смерти худого человека, он превратился в нормального телосложения омегу, с все такими же широко распахнутыми глазами, которые, казалось на все удивлялись. "-Как же, давно я его не видел... Боже.." - подумал мужчина, подходя к скамье, где уже успел усесться его бывший возлюбленный.       Шляпник сам не знал, что на него нашло, но вместо извинений он положил свои руки на плечи "Алисе" и нежно-нежно прошептал, тому на ухо: -Милый, я так по тебе скучал. А за эти три месяца, ты стал еще сексуальнее. Небось появился кто-то, да? - хотя, зачем он задал последний вопрос? И так ведь чувствовал, что постороннего запаха рядом с омегой - нет.       Зачем он вообще, все это сказал? Зачем? Теперь Даниэль, подумает, что для него свой уход, нечего не значил. Подумает, что пропасть на долгое время, а потом вернуться как не в чем не бывало, для Джоша Клэба в порядке вещей.       Каким испуганным, сейчас выглядела "Алиса". Даже всегда раскрытые глаза, сейчас казались до невозможности удивленными. -Как ты... Что ты.. - только и мог произнести парень. -Даниэль, я... - но договорить Джош не успел.       Беловолосый с еле слышным, но точно воплем: "наконец-то", кинулся на шею Шляпника, сжимая его в объятьях. по шее мужчины, стало стекать, что-то мокренькое. Слезы. Парень плакал. То ли от счастья, то ли от ненависти.       Но мужчина просто аккуратно приобнял его в ответ. Подумать только. Три месяца, а от Даниэля Йонга, даже не пахло другим альфой. -Не волнуйся, не сломаешь... - тихо пробормотал юноша.       Сделав удивленное "мырг-мырг" глазами, Джош еще сильнее обнял "Алису", понимая, как ему не хватало этих объятий, и что сейчас он пытался это исправить. -Я скучал... - целуя макушку Даниэля сказал Кэлб.       Его не отвергли. Но наверно это только - пока. Йонг просто поддался чувствам, и вот сейчас осознав, что он обнимает человека, который бросил его, "Алиса" отшатнется и скажет, что бы мужчина проваливал, и некогда больше не появлялся здесь.       Но то должно было случиться потом. А сейчас, пусть они просто обнимутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.