ID работы: 5064348

P R E F E R N C E

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анорексия

Настройки текста
Примечания:

Гарри

Гарри готов был заплакать, когда узнал о тайне, которую ты так старалась скрыть. ─ Но… но ты так идеальна, зачем ты голодаешь? ─ ты смотрела на него через пелену слёз. ─ Я не идеальна, Гарри, я каждый день слышу, что я не достаточна, хороша, чтобы быть твоей девушкой, ─ вспышка гне6ва прошлась по лицу Гарри, а затем сменилась на боль. ─ Но ты достаточно хороша, /Т.И./! ─ Тогда почему все говорят, что я толстая и уродливая? ─ парень покачал головой, чувствуя отвращение к людям, которые говорят это. ─ Это потому что им завидно, они только говорят эти вещи, чтобы быть жестокими. Не позволяй им сломать тебя. ─ Я просто не чувствую себя достаточно хорошо, и я хочу быть идеальной, ─ Гарри потянулся к тебе и крепко-крепко обнял. ─ Ты самая идеальная, не читай все эти отвратные комментарии, пожалуйста, я не хочу, чтобы тебе было больно, ─ ты знала, что это была лоб, и ты бы опять читала комментарии, но ради Гарри ты согласилась. ─ Не буду.

Луи

─ Я не мгу поверить, что не замечал этого раньше, ─ вдохнул Луи. Парень поймал тебя в тот момент, когда ты избавлялась от ужина, который вы вместе пытались разделить. ─ Луи, пожалуйста, послушай, ─ ты запнулась на своих словах, не зная, что сказать. Ты никогда не думала, что тебя могут поймать, потому что делала это тысячу раз. ─ Ты делала это каждый раз в середине нашей трапезы, и уходила в туалет на долго, не могу поверить, что я был так слеп, ты прятала еду? ─ Луи, ─ вздохнула ты, ─ прости. ─ Я должен был заметить это, ─ ответил Луи, облокотившись на стойку, ─ мне жаль, что не заметил этого раньше, но я собираюсь помочь тебе сейчас, правда, я буду стараться.

Найл

─ Это только началось? ─ Нет, я делала это в течение года, ─ объяснила ты, стыдясь этого, Найл сидел рядом, глядя на колени. ─ Так это началось до того, как мы начали встречаться? ─ Мг, ─ кивнула ты, ─ я думаю, мне было лет 13 или около того, когда я стала это делать, мне казалось я стану лучше, ─ ты нервно взяла Найла за руку, когда он ничего не сказал, ─ я рассказываю это тебе, потому что хочу получить помощь, я не хочу больше болеть, но я не могу вылечиться одной, ─ Найл сжал твою руку. ─ Тогда я помогу тебе, я сделаю всё, что нужно. ─ Спасибо, ─ улыбнулась ты.

Зейн

─ Ты будешь кушать? ─ сомневаясь спросил Зейн, когда увидел, как ты посмотрела на тарелку с едой. ─ Нет, у меня был плотный обед, ─ ложь сорвалась с твоих уст, лицо имя изменилось на твой ответ. ─ Найл сказал, что ты съела только энергетический батончик. ─ Почему ты говоришь обо мне с другими?! ─ спросила ты защищаясь. ─ Он просто упомянул это в нашем разговоре, /Т.И./, ты в порядке? ─ ты закатила глаза. ─ Я в порядке, Зейн. ─ Тогда кушай, ─ ответил парень, ─ чуть-чуть, ─ ты взяла один кусочек в рот. ─ Ты счастлив? ─ Нет, потому что здесь что-то не так. ─ Ничего… ─ Не отрицаю, ты ничего не ешь, как долго это продолжается?! ─ Малик повысил голос, и ты почувствовала, как слёзы стекают по щекам. ─ Это не… ─ Скажи, пожалуйста, ─ сказал парень, намного спокойнее. Ты посмотрела вниз на свою полную тарелку. ─ Если я съем это всё сегодня вечером, ты отстанешь? ─ Нет, я буду следить за тем, что ты ешь, отныне и навсегда, ─ ты перевела глаза на Зейна, который, по-твоему, мнению, обращается с тобой, как с ребёнком, но где-то в глубине души ты была благодарна ему за заботу.

Лиам

Лиам ходил взад и вперёд в вашей спальне, когда ты лежала в постели и плакала в подушку. ─ Я просто не понимаю, почему это началось? ─ Я просто… я… я не знаю, ─ Лиам перестал расхаживать по комнате и посмотрел на тебя, его сердце разрывалось на части. ─ Пожалуйста, не плачь. ─ Я подвела тебя, прости, ─ ответила ты, прижимая к себе одеяло, ─ я пыталась остановится и начать есть, чтобы вес вернулся, но мой мозг забыл, насколько важна еда. Глаза Лиама остановились на твоих хрупких руках. Он никогда не думал, что когда вернётся из тура, увидит тебя такой слабой и разбитой. ─ Я просто хочу, чтобы ты знала, что не нужно худеть. ─ Я пытаюсь, или мне так кажется, я не могу объяснить это, мне жаль, ─ наконец Лиам пробрался к кровати и сел рядом с тобой. ─ Я не сержусь на тебя, тебе просто нужно помочь, ты не сможешь поправиться самостоятельно, ─ ты прислонилась к парню, чтобы он не видел твои слёзы. ─ Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.