ID работы: 5064348

P R E F E R N C E

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

Гарри

─ Так, ты собираешься рассказать мне, куда мы направляемся? Мы идём перекусить? Я просто что-то проголодалась, итальянская кухня была бы сейчас как раз, ─ болтала ты, когда Гарри вёл тебя в какое-то таинственное место, ─ или мы будем смотреть филь? ─ парню хватило нескольких секунд, чтобы остановить тебя. ─ /Т.И./, просто перестань гадать, ты всё равно далеко от разгадки. ─ Тогда скажи, куда мы идём, ─ умоляла ты, наблюдая за всем, что происходила за окном, но потом вдруг маршрут показался тебе знакомым, ─ Гарри! ─ Да? ─ Разве это не путь в аэропорт? ─ короткий смех упал с губ парня. ─ Бинго! Я думал, ты вообще никогда не догадаешься, мы едем в небольшое путешествие, я собрал твои вещи, они в багажнике. ─ Так куда мы отправляемся? ─ Я хочу сделать сюрприз тебе, но это будет тропический сюрприз. ─ Я так взволнована!

Зейн

─ Когда ты пришёл?! ─ воскликнула ты, оказавшись в объятьях Зейна. Хотя, согласно тому, что неоднократно говорил парень, он должен был быть на полпути в другой город, согласно расписанию тура. ─ Ты же сказал, что не сможешь заехать ко мне! ─ ухмылка заиграла на лице Малика. ─ Соврал, я очень сильно хотел сделать сюрприз, я задержусь здесь на три дня, так что давай проведём их отлично, ─ сердце бешено колотилось в груди, ты сильнее прижалась, тебе казалось, что сейчас ты проснёшься, и всё исчезнет. ─ Я никогда не была счастлива тому, что мой парень мне солгал, но ты сделал моё утро лучше.

Луи

─ Как… Как тебе это удалось? Как ты всё это сделал за один день? Как? ─ ты была в шоке, когда зашла в свою новую квартиру, которая до этого была полностью пустой, а сейчас все вещи стояли на своих местах. ─ Сюрприз, поскольку прошлую ночь ты ночевала у подруги, я забрал все твои вещи из старого дома, и доставил их сюда. Мы с помощниками делали это в течение трёх часов, вроде всё на своих местах, но я всё равно уверен, что ты захочешь что-то передвинуть, ─ тебя передёрнуло, когда Луи объяснял всё это. ─ Какая разница, где вещи?! Спасибо, Лу, ты так много сделал для меня, теперь мне не придётся беспокоиться об этом. Господи, это так мило! Не могу поверить, что ты сделал это всё за три часа, как это возможно? ─ Я попросил парней, всё прошло быстро и весело, ─ ты засмеялась, подойдя к парню, чтобы поцеловать, ─ ещё раз спасибо, это действительно удивительный сюрприз.

Найл

─ Найл! ─ твоё сердце колоти, когда ты зашла в дом парня, Хоран позвонил тебе около десяти минут назад, он был в панике и умолял, чтобы ты приехала к нему так быстро, насколько сможешь. ─ Найл! ─ ты вновь повторила его имя, направляясь на кухню, но там ты не нашла парня, по этому ты решила направиться в гостиную, именно там, ты столкнулась с его голубыми глазами. ─ Что происходит?! ─ спросила ты, переводя взгляд с парня на стол, который был накрыт для романтического ужина, ─ что это такое?! Я волновалась за тебя, для того чтобы увидеть вот это?! ─ твоё сердце бешено колотилось в груди, когда Найл подошёл к тебе ближе укладывая руку на твою талию ─ Я не думал, что ты будешь так обеспокоена, просто хотел сделать тебе сюрприз с романтическим ужином, думаю, я сделал это неправильно, ─ ты закатила глаза, глядя на его зажатость, и мягко улыбнулась. ─ Ты думаешь? Я так нервничала, не делай этого снова, есть куча эффективных способов, чтобы удивить меня, вместо того, чтобы пугать, ─ Найл кивнул, понимая свою ошибку. ─ В следующий раз я найду способ лучше, чтобы удивить тебя, я обещаю, а давай теперь проведём этот вечер шикарно, ─ произнёс парень, указывая на стол. ─ Выглядит потрясающе.

Лиам

─ Я, честно говоря, не могу поверить, что Лиам, в день нашей годовщины отправил мне всего лишь пару слов, аля, надеюсь, ты хорошо проводишь время, даже не я люблю тебя, ничего, ─ жаловалась ты подруге, желая выговорится, чтобы не сорваться на Лиама позже. ─ Может тебе стоит написать ему? Напомнить? Он всегда много занят, может он просто забыл, ─ ты закатила глаза. ─ Нет, он должен вспомнить, я не должна напоминать ему эти вещи, он должен… ─ в дверь постучали и тебе пришлось прервать диалог с подругой, ─ секундочку, ─ ты встала с дивана дабы открыть дверь, и когда ты это сделал, то разинула рот, увидев Лиама стоящего на пороге с огромным букетом роз. ─ Привет, /Т.И./, ─ больше всего тебя поразил вид за спиной парня, около твоего дома был припаркован красивый белый лимузин, ─ счастливой годовщины, малышка, беги наверх и приоденься, потому что тебя ждёт невероятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.