ID работы: 5064348

P R E F E R N C E

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста

Зейн

─ Что заставляет человека спать с девушкой?! ─ трясясь, спросила ты, когда залетела в комнату лучшего друга, ─ как ты мог это сделать?! ─ Это не так уж и плохо, /Т.И./, мы оба знаем, что рано или поздно это бы случилось. Это просто был повод для того, чтобы сделать это сейчас. ─ Но это было пари! ─ ты с отвращением кинула эти слова в Зейна, ─ ты спал со мной, потому что это было условием пари, переспать с твоим лучшим другом, которого ты явно любишь. Это не потому, что ты хотел этого, наши общие знакомые, заставили тебя, это низко, ─ ты начала плагать и из-за твоих слёз парень начал чувствовать себя ужасно. ─ Это произошло в любом бы случае, ─ в этот момент ты ненавидела звук голоса Малика. ─ Это не оправдает тебя, это не значит, что я начну чувствовать себя лучше, зная, что всё это было пари. ─ Я сожалею, ─ честно заявил Зейн, ─ чего ты хочешь от меня? ─ Я просто хочу, чтобы ты доказал, что я значу для тебя намного больше, чем какое-то глупое паре, ─ Малик придвинулся ближе к небе, но не прикасался, ─ я обещаю, я сделаю всё, что угодно.

Луи

Ты заходила в дом Луи, открывая дверь запасным ключом, который он вручил тебе недавно. Ты застыла в дверях, услышав разговор парня с его другом. ─ Ну, я думаю, это означает, что ты выиграешь, ─ на что Луи взволновано ответил. ─ Да, теперь с этим всё кончено. ─ Я честно не думаю, что она бы сделала это. ─ Давай просто забудем об этом, ─ ты растерянно стояла на пороге, не понимая о чёс они говорят, хотя это не имело никакого смысла. ─ Ты думаешь, она разозлится? ─ ты внимательно слушала, что они говорят, ведь это было о тебе. ─ Если она узнает, что это было небольшое пари? Вот почему вы двое встречаетесь, всё началось из-за спора переспать с ней, ─ всё твоё тело онемело после этих слов, а в глазах начали образовываться слёзы. ─ Да, но она не узнает, не хочу причинить ей боль, ─ громкие рыдания вырвались из твоей груди, и в одно мгновение в прихожую зашёл Луи. ─ /Т.И./… ─ Пари? ─ всё что ты смогла выдавить из себя, ─ я всего лишь пари? ─ /Т.И./, ─ вновь повторил парень. ─ Поздравляю с победой, надеюсь, ты счастлив. ─ /Т.И./, пожалуйста, послушай меня, ─ ты покачала головой, кинув ключи на стоящий рядом столик. ─ Я не хочу слышать эти ужасные вещи, я достаточно слышала. Прощай, Луи.

Лиам

─ Это была шутка. ─ Шутка?! ─ кричала ты, чувствуя желание кричать вечно, ─ как это шутка?! Ты спал со мной ради какого-то глупого пари! ─ Это не так, ─ ты просто стояла в стороне, тяжело дыша, не в состоянии даже плакать, ─ /Т.И./, я знаю, что это не то, что ты хочешь услышать, но права… правда пари было, чтобы увидеть, кто может переспать с наибольшим количеством фанатов. Это так глупо, это было то, чем мы занимались от скуки. ─ О, так я была просто фанатом, каким-то поклонником, как много, Лиам?! ─ Ты была единственной, я не мог этого сделать, была только ты! Я клянусь, это была только ты! ─ Но это мог быть, кто угодно, ─ Лиам покачал головой. ─ Нет, не мог, это была только ты, /Т.И./. Я люблю тебя, и только тебя, ─ после этих слов, ты потеряла всю энергию для крика. ─ Я просто хочу, чтобы ты поверила мне. Мне очень жаль, что я так поступил с тобой.

Найл

─ Что ты имеешь в виду? Я не понимаю, ─ спросила ты, когда твои слёзы стекали по щекам вниз, ты была жутко зла на Найла, не обращая на его расстроенный вид. ─ Всё не должно быть так, прости, пожалуйста, мне жаль. ─ Так о чём я? Я была для тебя игрушкой?! ─ Нет, ты не была игрушкой, не ты, /Т.И./, пожалуйста, послушай меня. ─ У меня нет причин, чтобы слушать твои слова, которые ты скажешь мне. Найл, ты только что признал, что переспал со мной на спор. ─ Да, но это было только потому… ─ Остановись! ─ ты прервала его, вытирая слёзы. ─ Нет, потому что ты должна знать, пари было для того, чтобы я сделал шаг, пожалуйста, не нужн ненавидеть меня, молу. ─ Я… ─ ты всё ещё чувствовала гнев и обиду в отношении к парню, но была готова выслушать больше, чем он сказал. ─ Так я тебе нравлюсь, а спор был для того чтобы ты сделал шаг? ─ Да, прости меня, я сам себя ненавижу, я поступил ужасно, но если бы не пари, я бы так и держался в стороне от тебя. ─ Ох, пообещай мне, что больше не предашь меня, ─ немного успокоившись, произнесла ты. ─ Обещаю, ─ шёпотом произнёс парень, притягивая тебя для объятий.

Гарри

─ Это не может быть правдой, ─ ты смотрела в глаза Гарри в полном недоумении, после тех слов, которые он произнёс минутой ранее. ─ Я серьёзно, ─ ты закатила глаза, пытаясь правильно подобрать слова. ─ Хм, обычно парни не говорят, что это было пари, пока не выполнят условия, ─ ты заметила, как Гарри нервно улыбнулся. ─ Я бы чувствовал себя ужасно, если бы переспал с тобой за ставку в пари, и ты знаешь это, мне жаль. ─ То есть, ты хочешь сказать, если бы не это пари… ─ не прошло и секунды, как Гарри прервал тебя. ─ Да, я имею в виду, да, я был бы с тобой, даже без пари, не знаю, почему я согласился на него, ─ ты тихо кивнула, прикусив нижнюю губу на мгновение. ─ Хорошо, тогда ты победишь, ─ глаза парня расширились, как только он понял, что значат твои слова. ─ Серьёзно? ─ Гарри, не заставляй меня передумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.