ID работы: 5064365

Коты-Воители. Новая эра

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VII. В лагере...

Настройки текста
Тигроспинка сидела у входа в детскую. Маленькая Листовочка резвилась возле неё, давая понять что пора бы уже перестать сидеть хмурой. Она весело каталась в пыли, бегала вокруг неё, прыгала. - Хватит сидеть и хмуриться! - с искоркой заговорила она. Давай играть? - А во что? - пусто спросила тигровая кошечка продолжала смотреть куда-то вдаль. - Ну а во что ты хочешь? - с нудным взглядом спросила она. Вдруг из-за угла вышла золотистая кошечка. Шерсть её переливалась и играла красками при выходе на солнце. - Солнечная! - с радостными криками побежала Листовочка к ней. Они были похожи как две капли воды. - Солнечная, помоги мне развеселить эту хмурилку! - весело пролепетала она. - Никакая я тебе не хмурилка! - фыркнула тигровая кошечка. Большая часть котят боялась даже подходить к ней из-за её характера, не то, что играть... - Какие известия? - с трудом вытянутой сестрой улыбкой муркнула Тигроспинка. - Учуяли трёх белок, поймали, закопали, обошли метки, пришли обратно, забрали их и прибежали в лагерь. - тут же начала и закончила Солнечная. - А ты, когда нибудь, возьмёшь нас в патруль? - вдруг спросили обе. - Вот подрастёте ещё немного, тогда да. - весело промурчала она. - Идите, там сейчас старейшины будут рассказывать истории. - прошептала на ушко белая кошка. - Белогривая! - радостно крикнула Солнечная. Она всегда поддерживала её в сложных ситуациях и стала для неё лучшей подругой.

***

- Нужно поговорить, - со странным тоном начала Белогривая. Таким тоном она разговаривала, когда была серьёзная. - Что то случилось? - со страхом спросила Солнечная. Шерсть на её загривке начала подниматься от ужаса. - Я хочу поговорить о моих котятах. - осторожно ответила ей белая кошка. - А что с ними случилось? - с украдкой выпалила Солнечная. - Другие котята как то странно отзываются о моих детях. - начала она. Они говорят, что Тигроспинка какая то... странная... Ещё говорят, что она готова любому глотку порвать за Листовочку! Это меня и настораживает... - всё таки закончила она. - Твои котята почти ничем не отличаются от остальных. - объяснила золотистая кошка. Разве что... тем случаем... Когда все вспоминают тот случай, у них мурашки по шкурке бежать начинают. Что всё это значило? На этот вопрос никто не знает ответа... Никто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.