ID работы: 5064365

Коты-Воители. Новая эра

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VI. Охота?

Настройки текста
Коты радостно выбежали из лагеря и полетели пулей к дубовой рощице. Слабый ветерок колыхал ихние загривки. Внезапно, запахи дичи перебил весёлый бег.  — Тихо всем! — сказала Солнечная. Её зрачки сузились, лапы напряглись и золотистая кошка быстро прижалась к земле, качнув хвостом подбадривая сделать тоже самое. Она быстро прыгнула на полёвку и острыми зубами придушила несчастную.  — Хороша добыча! — муркнула Веснушка.  — Однако, это ещё не всё. Нам надо как минимум по две дичи с каждого! — строго сказала Солнечная.  — По крайней мере, я чую ещё одну полёвку. — сказала Кривозубочка и в тот же момент пригнулась, и сделала примерно те же движения. После хорошей охоты все коты вернулись в лагерь. На лету их встретил Звёздное Небо и, на удивление, с довольно радостным видом.  — Как охота? — вежливо спросил он.  — Дичи довольно много, и притом откормленной! — с мурчанием сказала глашатая. Они хорошо поохотились.  — Отнесите эту полёвку котятам и старейшинам, а потом можете и сами подкрепиться. — с настойчивым взглядом сказал предводитель.  — Так точно! — вместе прокричали двое оруженосцев и побежали со своей добычей в детскую. Когда они зашли в Детскую, котята спали. Шрам у тигровой кошечки так и красовался на её плече, что напоминало им, кто она. Белогривая прижав хвостом котят посмотрела на оруженосцев и с усталым взглядом спросила:  — Это нам?  — Да, набирайтесь сил)) — с гордостью сказала Веснушка и положила полёвку прямо перед ней.  — А эту полёвку оставьте им, — медленно обведя полёвку взглядом сказала белая кошечка.

***

Проснувшись, котята увидели полёвку, лежащую на камнях.  — От кого это? — с почти не слышным рычанием спросила Тигроспинка.  — Я не знаю, но я слышала шорохи листьев и запах обидчиков, — сонным взглядом бросила Листовочка. После этих слов тигровая кошечка нехотя подошла к довольно жирной полёвке, и начала раздирать её своими маленькими зубчиками и довольно большими для её возраста когтишками.  — Ном Давай ко мне? ням ням ням — спросила она, пережёвывая полёвку. Они обе полакомились той смачной полёвкой и, наконец, вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.