ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировки и Мечта Сайфера

Настройки текста
Когда Сайферу исполнилось шесть лет, Луффи начал его тренировать - давай сынок, ты должен стать следующим королем пиратов когда я умру, я нашёл для тебя дьявольский фрукт, который приведёт тебя к величию, этот фрукт принадлежал самому сильному человеку, кроме конечно же Золотого Роджера, Белоусу!!! - Папа, но зачем мне тренироваться если ты мне дашь очень сильный дьявольский фрукт?! - я не знаю, прост мой дед меня мучил и возможно это мне помогло, хотя я не уверен. - ты серьёзно?! И вообще я не хочу становиться королем пиратов! Я хочу стать главным в мировом правительстве!!! У Луффи от удивления вылетели глаза за орбиты и он выплюнул кусок мяса который он жевал - ЧТОООООО?!! Он схватил Сайфера за ухо и потащил в джунгли и сказал - будешь выживать здесь, я не знаю зачем, просто деда меня тоже оставлял тут и обдумай своё решение. Когда Луффи пришёл на корабль, Хенкок побежала искать сына, она очень любила Сайфера и не давала его никому в обиду. За пару минут пока Боа Хэнкок искала сына, он с легкостью смог выбраться из джунглей, вернулся на корабль и со спины пока Луффи ел ударил его что тот воткнулся в тарелку. Когда Хэнкок вернулась она просто легла спать рядом с Луффи, а их сын спал на Гоинг Мерри, которую Фрэнки смог сделать, она была точной копией прошлой Мерри, но она отличалась только материалами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.