ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявольский фрукт великого Белоуса

Настройки текста
Наступила ночь и Луффи тайком проник на Мерри, чтобы никого не разбудить, Сайфер не мог заснуть и Луффи показал ему фрукт и начал рассказывать историю нахождения этого фрукта. Луффи задумался и начал рассказывать. -После войны в Маринфорде я захотел получить фрукт того старика, который сотрясал землю своими ударами, после смерти Белоуса, Чернобородый украл его силу, мы хотели забрать её, но не знали как, спустя 5 лет после того как я стал королём пиратов, Чоппер нашёл способ вернуть силы, я все равно ничего не понял, какие то научные штучки, мы ночью ворвались в Импл-Даун и Чоппер лишил Тича его сил. Потом я был в шоке, оказалось что Чоппер освободил силы фруктов и эти силы попали в обычные фрукты, почти три года мы искали эти фрукты и в конце концов мы узнали что у них есть обладатель. Ты не поверишь что было дальше... - дай угадаю, фрукт появился на корабле!? Луффи упал в обморок - ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? - мама мне рассказала. Ответил Сайфер Луффи успокоился, потом он хотел дать фрукт Сайферу, но Сайфер был очень похож на отца, ещё в начале истории он чуть ли ни с тарелкой съел этот фрукт. И тут Луффи закричал так сильно, что вода в округе превратилась в огромные волны - где он!!! - успокойся пап, я съел его. Сказал Сайфер - а ну хорошо. Со спокойным тоном ответил Луффи. - спокойной ночи сынок, спи. Всю ночь Сайфер думал, что же делает этот фрукт, он не знал как управлять силами, потом когда он сконцентрировался вокруг его кулака появилась сферическая энергия, он ударил в воздух, воздух раскололся и дверь Мерри разлетелась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.