ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к мечте и предательство (Война у Рафтеля)

Настройки текста
Спустя 5 лет, когда Сайферу исполнилось 16 он сбежал с корабля на ближайший корабль дозора и отправился к своему прадеду Монки Д Гарпу. Когда он доплыл Гарп чуть ли не плача обнял его и сквозь слезы говорил - ну хоть один нормальный ребёнок в семье родился, не то что твой дед и твой отец, два идиота, говорил я им становиться дозорными. став дозорным, Сайфер не раз показывал себя с лучшей стороны и отловил кучу пиратов. С самого начала Сайфер рассказал о местоположении флота своего отца, куда отправились сильнейшие дозорные, такие как Сонгоку, Акайну, Кизарро, Аокидзи и сам Гарп, а так же более десяти тысяч дозорных. Когда они приплыли к Рафтелю они начали палить из всех орудий по кораблям Мугивар, но Король пиратов и его союзники не так просты, они изначально знали о планах дозора и Ло отразил все атаки обратно. Гарп сразу прыгнул на корабль Короля пиратов и закричал - Дурья башка, даже твой сын от тебя свинтить решил, как ты его воспитывал?! И тут же вспомнив о Маринфорде ударил его так, что он проломил собой корабль, Зоро и Санджи не могли противостоять Гарпу, а в это время Аокидзи, Акайну и Кизаро сражались с остальными сверхновыми, которые с усердием пытались защитить корабли. В ярости Луффи закричал - ХВАТИТ!!! И с помощью королевской воли вырубил всех солдат, которые не могли противостоять его силе воли. Сонгоку решил не ждать, резко появился за спиной Луффи и прошептал - На этот раз ты не уйдёшь Мугивара. Луффи использовал второй гир, но это не спасло его от удара, Кизаро резко появился и пнул Луффи со скоростью света, а потом Сонгоку использую свою силу фрукта ударил его так, что вбил в ближайшие горы. Команда Мугивар решила бежать пока не поздно, Луффи приказал всем отступать, Чоппер превратился в форму монстра, чтобы задержать врагов. А Луффи использовал пятый гир, при котором его тело раздувалось размером чуть больше Чоппера, он становился буквально гигантом, имеющим волю вооружения и огромную скорость, но не смотря на это Кизаро был намного быстрее. Луффи в пятом гире смог победить Адмиралов, Гарп не мог навредить Луффи и решил отступить. Луффи используя пятый гир менял и свой голос, он закричал очень низким грубым голосом - Сонгоку! Я не дам навредить моим Накама, сдавайся! Сонгоку разозлился и вошёл в форму Дайбуцу, после чего они ударили кулаками и все в округе начало рушиться волной от их удара, вокруг все было в дыме, песке, пыли, копоти и саже Сонгоку стоял на корабле, он понимал что этот бой не закончиться ни чем хорошем, Луффи тоже отступил, рядом с Сонгоку виднелась Тень, он узнал своего сына. Луффи был зол из за предательства своего сына. Сайфер с огромной скоростью пронёсся над кораблем и нанёс удар в пустое пространство в центре кораблей флота своего отца. Сначала появилась маленькая черно- пурпурная точка, которая с каждой секундой становилась больше и притягивала корабли, потом она стала колоссальных размеров и после того как притянула пять кораблей, она исчезла, а затем все корабли разлетелись от ударной волны от силы фрукта Гуро Гуро. Это было пробуждение дьявольского фрукта, которое Сайфер оттачивал в течении нескольких лет и которого не достиг Белоус, за свою длинную пиратскую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.