ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к мечте и предательство (Война у Рафтеля) часть 2

Настройки текста
Луффи видел, как его собственный сын пошёл против него и уничтожил его корабли, он был зол, но горд за то, что его сын стал таким сильным. Он собрал всю волю в кулак и передал сообщение своим целым кораблям по ден-ден муши сообщение - отступайте, сейчас нам с ними не справиться, возьмите на свои корабли тех, чьи корабли были разрушены, мы укроемся на Рафтеле и спрячем корабли. После того, как Луффи нашёл Ван пис, который находился на острове Рафтель, Мугивары объявили этот остров своей территорией и отстроили огромный форт, который должен был выстоять натиск тысяч вражеских кораблей. Усопп с горящими глазами, плача сидел и целился из орудий созданных Фрэнки и уничтожал один корабль дозора за другим, а в это время Сайфер пробрался в форт и решил устроить дуэль со своим отцом. Сайфер имел высокую скорость, сравнимую с Луффи во втором гире и силу данную фруктом Гуро Гуро, Луффи зная это использовал второй гир и началась битва, в которой Рафтель сотрясался от мощных ударов. Сила Сайфера была сравнима с чёрной дырой, она притягивала врагов в одну точку и удар силы Гуро Гуро был сравним с землетрясением, тоесть Сайфер буквально притягивал врагов в радиусе 500 метров и наносил очень сильный удар, который мог разрушить даже кайросеки своей ударной волной. Луффи эти удары не задевали, только ударные волны касались его, но из за его резинового тела он не чувствовал боли от волн, а скорость его второго гира позволяла ему отбегать на расстояния не досягаемости чёрной дыры. Луффи из далека громко закричал - а ты стал сильным сынок, только ты выбрал не ту сторону, хотя у нас в семье часто такое, дед революционер, папа король пиратов, прадед дозорный, а сын член мирового правительства в будущем. - да уж, семейка у нас ещё та, но это не плохо, за то все там, где хотят быть. Ответил Сайфер. Они оба понимали, что этот бой был бессмысленным, ведь Луффи не ударил бы сына, а Сайфер не задел бы отца. Они отступили, при этом после боя главный зал форта был уничтожен до неузнаваемости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.