ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление угрозы

Настройки текста
Шёл третий день на мистическом острове, Сайфер с командой остановились в гостинице «Мокузай», где весь персонал состоял из древоподобных. Он часто ходил по улицам и смотрел на достопримечательности острова, одной из которых была огромная золотая статуя его отца, которой он был не сильно рад. Когда он сегодня снова вышел на улицу, Сайфер заметил старика, который сразу закричал. Старик сказал — эй стой!!! Парень, я каждый день вижу тебя у статуи короля пиратов. Скажи ты хочешь занять его место? Уж очень ты на него похож. Сайфер тяжело вздохнув ответил — это мой отец. Все в округе замерли, они знали про то, что сын предал отца, отчего были не в восторге. Они с криками кинулись к Сайферу, как оказалось остров уже давно принадлежал Луффи, уже нынешний король пиратов некогда защитил его от одного из Йонко, Кайдо. Сайфер не хотел причинять неудобств населению, поэтому он начал убегать, Сайфер забежал в гостиницу, взял команду и они сбежали обратно на корабль. Когда они пришли на корабль, на палубе под лунным светом стоял человек, в плаще, лицо которого было не разглядеть. Команда Сайфера выхватили оружия и приготовились к битве. Сайфер использовал мнгновенное перемещение, для сокращения дистанции, но как только он появился за спиной у врага, соперник будто испарился, а затем его откинуло назад. Сайфер пролетел 10 метров и вылетел за борт. Дрейк и София побежали к врагу, но все было тщетно, одним ловким движением они были повалены на землю. А затем плащ слетел с противника и они увидели девушку. У неё были длинные ноги, осиная талия и оранжевые волосы до пояса. Одета она была не очень скромно, будто бы имела огромные запасы золота, внешностью она напоминала Нами, на ней были длинные джинсы и топик. Когда Сайфер вернулся, чтобы продолжить бой, он застыл. А девушка прыгнула на него и обняла. Сайфер проговорил — что? Какого черта ты тут делаешь? На что ему в тот же момент был Лан ответ — как что?! Тебя ищу естественно, Мугивары с тебя снимут шкуру за то что ты сделал конечно, но они простят тебя если ты вернешься. Сайфер кротко и чётко ответил — нет. Ты же знаешь, мы на разных сторонах, сейчас ты мой враг! Девушка замолкла и задумалась, а через минуту сказала — я, Хана, как полноценный член команды мугивар, а так же как твоя старшая сестра, ну почти конечно, мы просто росли с тобой вместе, но я возвращаю предателя Монки Д Сайфера домой, чтобы он предстал перед судом. И незамедлительно Хана одним лёгким ударом ноги оглушила Сайфера, взяла на плечо и скрылась с ним в тени. Дрейк и София поняв что их капитана похитили, решили отправиться на поиски. Дрейк создал сотни, а то и больше иллюзий и отправил их по острову, обходя деревню. Две ночи они искали лидера команды, но несмотря на постоянный патруль побережья острова, а так же сканирование поверхности, это не дало никаких результатов. Хана и связанный цепями Сайфер плыли на потрёпанной лодке вдали от скрытого острова. Он ещё не очнулся. Хана имела способность становится невидимой и делать невидимыми предметы, что и позволило им скрыться. (Способность зверочеловека из Ван писа, "сукэ сукэ но ми" Абсалома)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.