ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрытый город

Настройки текста
Утром, Сайфер пошёл проверить существо которое они нашли, оказалось, что это был один из новых стражей Имплдауна, он рассказал, что посохи поглотили фрукты типа парамеция. Его посох мог управлять психикой человека, с помощью этого посоха он допрашивал и пытал заключённых. А второй посох, поглотил фрукт Госу-Госу но ми, способный призывать из мира мертвых и управлять ими. Дрейк и София хором спросили - как это поглотили? Как может неодушевленные предметы есть фрукты? - если честно, то я не знаю Ответил Сайфер. - ну ладно, нужно найти провизию. они сошли с корабля и пошли в глубь темного леса, спустя пару часов Сайфер, Дрейк и София оказались у ворот большого города, им позволили войти. В городе были оживленные улицы, по улицам ходили не только обычные люди, но человекоподобные Деревья, у которых были руки, ноги, лица, они спокойно передвигались по городу и для здешних жителей это было обыденно. Сайфер заметил, что некоторые здания здесь были уничтожены, как будто ровно разрезаны мечом. Долго идя по улицам, они зашли в один из баров, сделали заказ и обсуждали будущие планы. В это время на острове Софии неизвестная всем девушка ходила по деревне и расспрашивала прохожих, показывая им фотографию расспрашивала их о Сайфере, сестра Софии рассказала, что он пришёл сюда и забрал с собой Софию и они уплыли куда то, что она не знает куда. В этот момент в дом зашли тенрьюбито, они подошли, схватили сестру Софии и собирались уводить, но незнакомка уверенно и бесстрашно сказала - не так быстро дружок, она мне ещё нужна На это один из знати сказал - ты хоть знаешь кто мы - знаю и знаете, мне плевать, оставьте её Тенрьюбито подали знак, в дом зашла охрана и дозор, один из дозорных сказал - это же! И тут же девушка одним ударом вырубила дозорного, охранники собирались выхватить пистолет, но увидели все пистолеты в руках у незнакомки, они побежали на неё и она легкими ударами ног уложила всю охрану, а затем побила и тенрьюбито. - с-спасибо о-огромное Сказала сестра Софии, но девушка просто вышла из дома и пошла в глубь чащи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.