ID работы: 5064789

Здесь мой дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Автор" В Париже морозное осеннее утро. Над городом пролетел огромный самолет, из хорошего Китайского города Пекин. После приземления самой первой вышла девушка- брюнетка в наушниках. Ее волосы были заправлены в пучок со спицами. Глаза были немного узкими, в очках. Это Сэй- троюродная сестра Маринетт. Она приехала в Париж на годовое обучение. Наша героиня вошла в аэропорт и зарегистрировалась. Далее она прошла за багажом. А вот и такси. Скоро будем в пекарне Дюпен-Чен! "Спустя 32 минуты" --Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!!--- прокричала девушка, выйдя из машины. -- С вас 3 евро--- холодно ответил таксист --- Так, я же сначала платила!-- -- Упс, извините, мадам, до свидания!-- Ну всеее, вроде приехала, прикольно тут, кстати. Угу, у меня есть систр? Вау, ее кажется зовут, Маринетт? Ага, точно. Судя по всему, эти 2 милых человека- ее родители. Ага, у меня ж все на листочке записанно. Их звать Сабина Чен и Том Дюпен. И надо узнать, где я теперь живу.. -- Здравствуй, Сэй!-- хором сказали ее дальние родственники. -- Здравствуйте!--- сказала я -- Надеюсь, тебе понравится в Париже и в новой школе! Можешь проходить на второй этаж. Там комната Мари. Если что-то то понадобится, то говори.-- сказал Том. -- Хорошо! "Сэй" Ага, вот и люк в комнату Мари. Тут у нас кровати, стол и много еще чего. А на стенах... ЧТО? Постеры с каким-то пацаном. Походу она в него "влюбилась" --А где Мари?!-- крикнула я как пеликан родителям систр --Она еще в школе, скоро вернется!-- Ответила мне Сабина И как раз в эту же секунду кто-то то вошел в дом. Ага, это Мари. Ну что, Сэй, Приготовься к знакомству. --Привет, я Маринетт, для друзей просто Мари. А как зовут тебя?-- сказала весело Маринетт -- Меня зовут Сэй, я из Пекина-- -- Отлично, давай как раз прогуляемся, я покажу тебе нашу местность и школу, где мы вместе будем учиться--- сказала Мари -- Хорошо, пойдем-- После того, как Мари показала все Сэй они зашли в кафе перекусить. В кафе было очень мило и уютно. Люди смеялись и улыбались, вкусно пахло булочками и пиццей. -- Мне пожалуйста тирамису и кофе, а ты что будешь?- сказала Мари -- Я тоже самое-- сказала в ответ Сэй Через 20 минут принесли заказ. После трапезы девушки решили пойти домой. По пути домой на переходе через мост Сэй остановилась и обратила внимание на светящуюсю Эйфелеву Башню. Она не могла оторвать взгляд 10 минут. Только представьте себе: вечерний Париж в огнях, посредине которого красуется великолепная Эйфелева Башня. Представили? Красиво, не правда ли? Спустя время Маринетт спросила у Сэй -- Красиво. А я каждый день это вижу. И привыкла уже. Я понимаю твое восхищение. Потом привыкнешь-- Но ответа не последовало. Спустя еще время, девушки все таки смогли добраться до дома. На часах 22:17, пора спать. Сэй и Мари за день сильно сдружились. Вот они помылись и легли спать. И тут Сэй вспомнила "Pov Сэй" О, блин, точно. Надо ж к... А, ладно, завтра схожу. И девушки погрузились в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.