ID работы: 5064789

Здесь мой дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Автор: Сестры проснулись раньше, чем было нужно. Первой проснулась Сэй, от запаха свежеиспеченных булочек на первом этаже, в пекарне. Маринетт как всегда спит. Ну чтож, ее нужно будить. -- ВСТАВАЙ, ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!! ПОРА В ШКОЛУ-- заорала на весь дом Сэй, и толкнула Мари так, что она упала и отбила себе копчик. -- Ты чё делаешь, чекнулась что-ли?!-- неодобряюще спросила Маринетт сестру -- Есть чуть-чуть-- ухмыльнулась Китаянка -- Я ПЕРВАЯ В ДУШ!!!-- закричала Сэй, махая руками во все стороны, чуть не разбив хрустальную вазу -- Видимо мы вчера не доконца узнали друг друга-- крикнула Мари в догонку сестре, потирая ушибленное место Спустя некоторое время всестры все таки собрались по делам. Сэй решила пойти отдавать документы в школу на следующий день, так как ей надо было пойти "по делам" "POV Сэй" Блин, где ж этот дед то живет? Ага, вот его дом. Так, надо постучать. Это же дедушка, он не обидит. "Тук-тук-тук" Дверь открыл низкий дедушка в красной рубашке с белыми цветами -- Проходи в мой кабинет, деточка-- сказал таинственный дедушка. Сэй присела на кресло в уютном кабинете в китайском стиле. В этот момент Сэй заскучал по дому. -- Здравствуй, Сэй. Наверняка твоя мама не говорила мое имя, ну чтож, я скажу его сам. Меня зовут мастер Фу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.