ID работы: 5064789

Здесь мой дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Утро , 7 января 7:00 Сэй снится сон. В нем она сражается одна, с Бражником. История первого боя повторяется -- Что, Где!!-- крикнула она -- Ты чё орешь? Каникулы, дай поспать... Имею право-- пробурчала спросонья Мари -- Да без понятия, ВАЩЕ-- удивленно воскликнула девушка. Так как Сэй бодра и полна оптимизма, она все же пошла одеваться. В ванную. В ее планах еще полетать над Парижем. Наверное, Бражник сам отдыхает. Ну Новогодние каникулы все же. Тут, вообще непонятно почему, она села на кресло. И стала думать о том, о сем Мадам задумалась о коте. В его изумрудных бездонных глазах что- то было... Как дежавю Постойте... Так это ж... АДРИАН!!! Ну ващееееее. Хотя может это и не он. Надо за ним проследить.. --Пссссс, Вайз-- шепнула девушка -- го попрыгаем по городу?-- -- Вполне можно, только накорми меня-- ответил квами -- ок-- Девушка со скоростью света прибежала на кухню, взяла цветную капусту, разморозить ее в микроволновая, и понесла Вайзу -- На, ешь-- Интересные факты: а вы знали, что квами быстро едят. Очень быстро. Я нет --Ну чё, поскакали?-- -- Угу-- *В Городе* *Мысли Сэй* *О, Адриан. С Нино гуляет. Ага, посмотрим. Ну точно. Он Кот. Волосы, глаза, черты лица. Ну точно -- ААААААААА!!!-- послышался крик девушки, стоит какой-то разфуфыренный злодей и пуляется чем-то --Опять?-- со вздохом сама себе сказала Сэй *Опа, Адриан сбежал от Нино. Отличный способ увидеть превращение* *За углом* --Плагг, когти!-- сказал Адриан * Я так и знала! Это он* Битва закончена. Акуманизированного поймана. Время отдыха. -- Ой, трансформация закончивается. Ну ладно, до встречи!-- крикнула Сэй ребятам -- Ну что, кот мы с тобой одни-- сказала Леди -- Да, да, Леди Баг. Ну мне пора--холодно ответил кот *Мысли Маринетт* *Странно, очень странно. Где нелепые шутки, каламбуры? Приглашение на чашку кофе? Хмммм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.