ID работы: 5064789

Здесь мой дом

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава- кто-то помер?

Настройки текста
Опяяять битва... Надоело. --Привет, моя Леди-- сказал кот Тортью -- О, здарова. Поможешь? -- -- Да без Б-- Началась ожесточенная битва. Видимо, Бражник решил слить на этого злодея ВСЕ СВОИ СИЛЫ. Он даже убивать может. Странно. -- Давай, Шапочка, убей их и принеси мне талисманы Супер-Кота и Тортью. А на десерт оставим Леди Баг-- зловеще сказал Бражник герою -- Хорошо, Бражник-- Дрались, дрались, дрались, дрались... Часа 2,5 дрались. Летит объект смерти шапочки- шапка-кандибобер! (Фаны мемасов поймут) -- АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!-- Орнул злодей Тортью и кинул кандибобер в нее Толи прыткось, ловкость, скорость подвели героиню, но она не смогла увернуться. Она всматривалась в Нуара. Хотела разглядеть в нем Адриана. Мало ли ошиблась она тогда?! Бездыханное тело упало на руки коту- он успел ее поймать -- Нет-т... Ты чудовище-- обратился поглощенный грустью кот к злодею -- Я знаю-- гордо произнес Шапочка В этот момент прилетела Леди -- Ну и где ты была? Тортью погибла!-- сказал кот --Как?!-- --А теперь попрошу забрать у нее талисман-- -НЕТ!- В один голос сказали злодею герои После небольшой битвы злодей был повержен. У него не оказалось талисмана --К-как я мог так поступить?-- сказал Мэр Буржуа (он был злодеем) -- Мы незнаем, но просим оплатить похороны-- сказали герои Мэру -- Давай хоть посмотрим, кто это был-- предложил кот -- Ну давай-- Браслет снят, и герой разоблачения. Маринетт впала в шок, когда увидела кто это -- С-сэй?-- зарыдала девушка. Ее ждала глубокая депрессия -- А ты ее знаешь?-- раз нам нечего скрывать, то уж давай посмотрим, кто мы в реальности-- предложила Мари -- Давай-- *После снятия талисманов* -- ДА ЛАДНО?!- одновременно сказали герои -- Видимо нам придется долго к этому привыкать.. -- сказала Адриану Мари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.