ID работы: 5064857

Только для персонала!

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Было бы не лишним.

Настройки текста
Сидя на полу, Ключник ногтем сдирает лаковое покрытие табурета, в то время как Шизель, словно завороженный, наблюдает. Казалось бы, перед охранником совершенно обычный человек, из той же плоти и крови, что и он сам. Если бы не та тяжелая аура, витавшая около последнего... «По настоящему психу и не скажешь, что он псих». - Немедленно прекрати портить государственное имущество! – Отчеканил охранник в микрофон, заставляя мужчину дернуться и пнуть табурет в сторону. – Не шуми, иначе мне придется усмирить тебя. Микрофон с хрипом отключился. - Что мне тогда делать? – Заключенный устало посмотрел на стекло, за которым находился Шизель. – Когда меня уже выпустят из одиночки..? - Тебе ЗАПРЕЩЕНО вступать в контакт с остальными пациентами ещё ОЧЕНЬ долгое время. Да-да. – Вновь жалобный хрип старого микрофона. – Попробуй собрать воображаемый паззл. - Кажется у меня не хватает одной детали. – Зеленоволосый решает подыграть. Всяко лучше, чем сидеть без дела. Он поднимается с места и оказывается прямо напротив стеклянного окна, чем вызывает немалый интерес работника, который тут же устраивается в своем кресле поудобнее. Вблизи Ключник выглядит еще более замученным: черные впадины под глазами, потрепанные волосы и этот цвет кожи… Шизеля всегда удивляло то, как пациент изменился со времени своего поступления в лечебницу. Увидев его первый раз, охранник был действительно в ужасе. Дикий, обезумевший и окруженный сразу четырьмя санитарами… С ним невозможно было находиться в одной комнате. Ключник кричал, кусался и калечил как себя, так и окружающих. И это без учета его постоянных попыток побега… Из всех больных, только ему и пошло лечение на пользу. Ну, может только не те лекарства, которые ему дают последний год. Может, если бы мужчина перестал их принимать, его кожа бы и вернула свой изначальный цвет, а не имела тот болотистый оттенок. - Ты хочешь поговорить? – Отставив в сторону ненужный микрофон, брюнет демонстративно сложил руки в «замок». - Было бы не лишним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.