ID работы: 5065014

-Джоеп, давно не виделись. Не хочешь обняться?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, как меня первый раз увидели или неожиданный обморок.

Настройки текста
Экки. Я открываю дверь. Никто не обратил внимания, все продолжают разговаривать. Как вдруг из-за угла слышится, «мать твою». Все смотрят на меня. Наступает минута молчания, которую прерывает Лауренс: -Пиздец, -выругался он. Дальше все как-будто опомнились. Радостные крики заполняли весь кабинет. Все подбежали ко мне и начали обнимать. Радостно говорить « Боже, это ты» или просто ругаться матом. Радости не было предела. Не которые до сих пор не могли поверить и стояли с открытым ртом. Последняя ко мне подошла Элиза со словами «ах ты сучка, я скучала». Мы долго разговаривали с ребятами. Джоеп рассказал, что случилось и как оказалась так, что мертвая я, вдруг оказалась живой. Я поняла как сильно мои друзья изменились. Самое фееричное было тогда, когда учительница зашла в класс. Инна была так удивлена, что трудно описать словами. Некоторые ребята сидят на партах, другие стоят и получилось так, что именно меня не видно. Она заходит в класс со словами: -И так, сейчас готовим русский язык, на третьем уроке будет литера…-она замолкает. Она увидела меня. Её взгляд полон недоумения. Инна сняла очки, протерла глаза, прищурилась. Все в это время тихо хихикали. Потом села на стул, встала и произнесла: -Ой.. ЕЁй.. Ловите меня, я падаю. И действительно, в следующий миг Инна начала приземляться на пятую точку, к счастью, на стул. Все сразу за беспокоились и я попросила какую-то новенькую девочку принести учительнице воды. Ребята мигом подбежали к ней, чтобы придержать. -Эк.. Экки? -спросила учительница, заикаясь, -это ты? Я не задумываясь сказала « да». Инна встала подошла ко мне, обняла и упала в обморок. Прямо по средине класса. Хорошо, что ребята успели славить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.