ID работы: 5065014

-Джоеп, давно не виделись. Не хочешь обняться?

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-мертвая или дай мне чуть-чуть времени.

Настройки текста
Через неделю меня выписали из больницы и сказали, что уже можно ходить в школу, но не в коем случае не нагружаться и не волноваться. Джоеп сказал, что сам лично проследит за этим. Он такой милый. *** -Экк, вставай, пора в школу, -слышу я мамин голос как-то издалека. Открыв глаза я смотрю на будильник. До начала занятий полтора часа. А ведь Джоеп зайдет за мной уже через пол часа! А я ничего ни сделала! Вскочив с кровати я начала «пулей» одеваться. Хорошо, что определённой формы у нас в школе нет. Я одела тёмные джины, футболку и кожанку. Ну вот и всё, я-готова! *** -Я боюсь, -сказала я, когда мы с Джоепом стояли за углом школы. Действительно, руки дрожали, нижняя челюсть подрагивала создавая ощущения, что я сейчас расплачусь. -А где моя бесстрашная Экки? -спросил Джо смотря мне прямо в глаза, — а? Парень смотрел мне в глаза. Они у него такие красивые! Он начал нежно приближать свою голову к моей. И тут за пару секунд мысли сначала разбежались, а после собрались в одну и я произнесла, ему прямо в губы: -Дай мне чуть-чуть времени. Он отстранился и понимающе кивнул. Джоеп взял меня за руку и повёл в школу. В класс, который считает меня мёртвой. Джоеп. Она сказала, что ей нужно время. С одной стороны я её прекрасно понимаю. Это девушка, только что вышла из 3-х летней комы, а с другой. Я то жил. Возможно, это эгоистично, но я такой и мне плевать если кому-то не нравится. Мв поднимаемся по лестнице и я остановил её перед дверью в класс. -Ты готова? -спросил я. Она посмотрела на меня взглядом полным нерешительности. -Нет, -ответила она и открыла дверь кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.