Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста
Двое ребятишек играли в саду, когда к ним подошла женщина в зеленом плаще с остроконечной шляпой на голове. -Здесь живет Гарри Поттер? Ренесми окружила себя и брата полем. Маленькой полувампирше не понравилась эта женщина. К ним подошла Белла, почувствовав страх дочери. -Несси, что случилось? -Мама, мне не нравится эта женщина, она ищет какого-то Гарри Поттер, но наш Гарри он же Каллен, как и мы -Несси, сестренка, не волнуйся я, Гарри Поттер, что вам нужно от меня мисс… -Макгонагалл. Меня к вам прислали, чтобы сообщить, что вы приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс -Я понял вас, мисс Макгонагалл -А кто должен проводить моего сына за покупками к школе? -Я для этого здесь -Я никуда не пойду без дедушки Карлайла и Ренесми. В этот момент к ним подошел мужчина с белокурыми волосами. -Кто тут хотел меня видеть? -Гарри отказался идти куда-то без тебя и Несси -А куда нам нужно идти? -За покупками Гарри к школе -Конечно мы его проводим. Правда, Ренесми? -Да, дедушка. Вот семейство Каллен вместе с Макгонагалл вошли на Косую аллею. Первым делом они отправились в Гринготтс. Будучи воспитанными людьми дети молча шли за взрослыми. -Мистер Каллен, я заметила, что Гарри и Ренесми достаточно воспитанные дети. Они не смотрят по сторонам, а просто идут за нами. А сколько Ренесми лет, если не секрет? -Она с Гарри ровесники. Просто она наполовину вампир и поэтому такая высокая. И спасибо за похвалу моих внуков. Мне это приятно. И что касаемо того, что мы вампиры. Моя семья не питается кровью людей, мы питаемся обычной пищей и кровью животных. -Но ведь мальчик не родной вам внук. -Я не знаю, что там думал магический мир, но 6 лет назад сама магия нарекла моего сына и невестку его родителями, а Несси-сестрой. -Раз так, то ваши дети могут быть его магическими опекунами. -Это так и есть. А еще моя невестка его крестная мама *** Группа подошла к одному из гоблинов -Мистер Поттер хотел бы поговорить с поверенным своего рода -Следуйте за мной Гоблин проводил их в кабинет Крюкохвата. -Здравствуйте, мистер Поттер, мне сообщили, что вы хотели поговорить конфиденциально. -Да, я хотел бы стать главой моих родов и сменить фамилию. -Для этого вам необходимо пройти проверку крови. -Что для этого нужно? Крюкохват достал чашку, пергамент и костяной кинжал. -Разрежьте ладонь и наполните чашку до этой отметки, все остальное я сделаю сам. Поттер рассек ладонь, кровь полилась в чашку, а Карлайл закрыл глаза внучки. Когда чашка наполнилась, порез исчез с ладони. Крюкохват вылил кровь на пергамент и произнес несколько слов на родном языке. Спустя пять минут на листе стали появляться слова. С каждой следующей строкой глаза у Крюкохвата все расширялись и расширялись. А там было написано…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.