Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарольд Джеймс Поттер-Перевелл-Кален. Мать: Лилиан Поттер (?) чистокровная, мертва. Удочерена Эвансами В 1961 году Отец: Джеймс Карлус Поттер, чистокровный, мертв Нареченная мать (Крестная мама): Белла Кален (Свон), жива Нареченный отец: Эдвард Кален, жив Нареченная сестра: Ренесми Кален, жива Крестный отец: Сириус Орион Блэк, осужденный преступник, находится в Азкабане. Магические способности: Боевая магия (неактивна), некромантия (неактивна), зельеварение (активна), артефактика (активна) Наследие: 1636354231 галеон. Дома: Перевелл-холл, Поттер-мэнор, дома в Годриковой впадине и Хогсмиде, квартиры в Париже, Москве и Сочи. -Внучок, да ты богатый человек -Не я, а мы -Мистер Поттер, вы хотите стать главой ваших родов? -Да и сменить фамилию Крюкохват открыл ящик стола и достал два кольца -Наденьте их на безымянный палец левой руки Гарри выполнил просьбу гоблина и через минуту они слились. -Теперь вы лорд Перевелл-Кален -Может не стоит менять фамилию -Дедушка я не хочу, чтобы кто-то знал, что я из рода Перевелл, я хочу поехать в Хогвартс под фамилией Кален. -Это не проблема я вас представлю как Гарольд Кален -Хорошо. А я могу брать деньги из сейфа не приходя в банк? -Да. Предлагаю купить у меня бездонный кошелек, а для вещей бездонный рюкзак с облегченным весом. -Мы берем их Карлайл заплатил за вещи для внука. -Спасибо вам за помощь и просьба все отчеты по финансовым операциям присылать ко мне домой в Америку на имя Эдварда Калена. -Все будет сделано. Бывший Поттер вместе с родными и профессором Макгонагалл покинули банк. -Мистер Кален, вы сможете все приобрести сами, а то мне необходимо завершить некоторые дела. -Да. -Тогда увидимся первого сентября в Хогвартсе, лорд Перевелл.-сказала Макгонагалл и аппарировала. Пройдя по магазинам на Косой аллеи. Они купили лишь книги и мантии, а остальное они решили купить в Америке. *** По возвращению в школу Минерву к себе вызвал директор -Как тебе он? -Ты о ком, Альбус? -Я о Гарри Поттере. -Достаточно рассудительный маг, один со мною никуда не пошел. С нами пошел его дедушка Карлайл Кален и сестра Ренесми. Скажу честно девочка не из пугливых. Защиту от меня махом поставила. -А как в банке все прошло? -Не могу рассказать, я дала непреложный обет о неразглашении. -Ни че себе отправил к маглам жить. -Молодец, все остальное узнаешь первого сентября. -Осталось ждать всего месяц. -Вот то, что ты просил забрать в банке. Профессор протянула сверток директору, а тот убрал его в тайник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.