Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром следующего дня Снейп и Блэк проснулись в комнате в обнимку. Комната находилась в конце коридора на втором этаже. Паркетный пол, белый глянцевый потолок. На стенах были наклеены обои с незамысловатым рисунком. Из мебели в комнате стояла двухспальная кровать, на которой лежали мужчины, по обе стороны от нее тумбочки. Шкаф из темного дерева с стеклянной дверцей и небольшой письменный стол у окна. -Сириус, неужели мы можем быть вместе и нам ничего не угрожает. -Да, Сев, это так. Здесь мы в безопасности. А где бы ты хотел, чтобы мы жили? -Там где нам будет хорошо. -То есть в Америке, я тебя правильно понял? -Если в Англии у власти ни Альбуса, ни Тома не будет, то можно и там. -Особняк на площади Гриммо 12 в нашем полном распоряжении. -Это точно. -Северус, а тебе вчера сильно больно было? -Я даже не помню. Я спал, когда мне вводили лекарства. Травмы были сильные у меня, сейчас все в порядке. -Ты поди кушать хочешь? -Давай дождемся, когда все встанут, и вместе позавтракаем. -Хорошо. В двери постучали, но открывать не стали. -Да. -Мальчики, вы завтракать будете? — спросила через двери миссис Кален. -Да, сейчас придем- ответил Сириус. -Хорошо- сказала Белла и отправилась на кухню накрывать на стол. Мужчины стали одеваться и через 10 минут спустились в столовую-кухню. *** Там уже сидели Калены. Кухня располагалась на первом этаже трехэтажного особняка. С белым потолком и светло-голубыми стенами, на полу лежал линолеум. В комнате стоял круглый стол и шесть стульев. Кухонный гарнитур с множеством спрятанной в нем бытовой техники и большое белое окно. Эдвард читал газету, Белла и Ренесми расставляли тарелки с кашей. Северус занял места напротив окна. Рядом с ним сел и Сириус. -Доброе утро- сказали они -Доброе. Чай или кофе? -Лучше чаю. Как только напитки были разлиты, семья принялась за завтрак. *** В это время, в кабинета директора Хогвартса сидел сам мужчина и его заместитель и анимаг Минерва Макгонагалл. -Минерва, что мне делать? -Что случилось, Альбус? -Гарри, он не похож на того, каким я себе его представлял. Как будто ему безразличен весь магический мир и все, что в нем творится. -А что ты ожидал, оставив ребенка на пороге дома Петуньи? -А ты заметила, как изменился Северус? -Я ничего не заметила. Как обычно ходит с ледяной маской. Никаких эмоций. -Мне рассказали, что он уехал вместе со студентами и у себя в доме не появился. -Может уехал отдохнуть к морю или еще куда-нибудь. -Вернется, и узнаем у него. -Что насчет камня решил? -Отдал Николасу, пусть сам решает, что с ним делать. -Ясно. *** Сам же мистер Фламель сейчас шел по международному аэропорту, чтобы отправиться в Америку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.