Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Северус, а кто у тебя родители? — спросил Блэк. -В каком плане? -Я имею ввиду расу. У меня вампир и эльф. -Я знаю только, что мой отец вампир и родной брат Карллайла, а кто мама я не в курсе. -А хочешь узнать? -Да. -Тогда завтра утром съездим в Вашингтон и сходим в банк. -Хорошо. А давай возьмем с собой и Гарольда, может и о нем что-то новое узнаем? -Давай. Проведем этот день в троем. *** Утром следующего дня Блэк, Снейп и Перевелл-Кален отправились в Вашингтон. -А зачем нам в Вашингтон, крестный? -Сходим в магический банк, а потом погуляем по городу. -Хорошо. Сегодня такая теплая погода на улице- сказал Гарольд, подставив лицо теплым лучам летнего солнца Двое взрослых и одиннадцатилетний мальчик подошли к белому мраморному зданию. На входе их ожидали лесные эльфы. У каждого из стражей за спиной был колчан со стрелами, а в руках лук. -День добрый, уважаемые стражники- сказал Сириус. -День добрый, лорд Перевелл- Кален, Лорд Блэк, лорд Принц. Прошу, проходите. Перед мужчинами открылись массивные двери и они вошли в огромный зал. С правой стороны от них стояли стойки, за которыми сидели эльфы в зеленых туниках и считали монеты или обслуживали клиентов. Блэк, заметив знакомую эльфийку, поспешил к ней. -Аметиса, добрый день. -Добрый день, лорд Блэк. Что же вас привело к нам? -Мы можем поговорить конфиденциально. -Следуйте за мной- сказала она и двинулась в глубь помещения. Делегация из трех человек двинулась за ней. Так они и дошли до кабинета. -Прошу проходите- открывая двери, сказала Аметиса. Мужчины вошли, а она следом. *** Комната оказалась просторным кабинетом. Внутри похожим на лес. С деревьями великанами, голубым потолком, напоминающим ясное небо и зеленым полом. Мебель в комнате была в форме деревьев и кустов. Гости сели на удобные стулья. -Что же вас привело к нам? -Моему крестнику и любимому нужно пройти полную проверку крови, стоимость этой процедуры меня не интересует. -Хорошо. Желание клиента для нас закон. А вы знаете, что в нее входит? -Нет- хором сказали Северус и Гарольд. -Тогда слушайте. Полная проверка крови включает в себя проверку возможного родства, проверку банковских счетов, проверку состояния магических способностей, поиск потенциальной пары или определение магического партнера, проверку наследия, проверку на примеси в крови и прочие воздействия и проверку на родовые и приобретенные дары. И с кого начнем? -Давайте с Северуса. -Хорошо. Лорд Принц, прошу вас взять этот кинжал и надрезать запястье на левой руке и наполнить чашу до этой отметки. — сказала Аметиса. Принц спокойно выполнил просьбу и как только эльфийка вылила ее на лист пергамента, на нем стали проявляться слова. Северус Тобиас Снейп-Принц. Истинное имя: Северус Тобиас Эльдарион Снейп-Принц-Айзер лорд Принц, наследник рода Снейп, лорд Айзер, чистокровный волшебник. Мать: Эйлин Принц-Айзер, чистокровная волшебница, высший эльф. Отец: Тобиас Орлен Снейп, чистокровный волшебник, вампир. Наследие: вампир- 50%, эльф-50% Магический партнер: Сириус Орион Блэк. Крестный сын: Драко Люциус Малфой Банковские счета Род Принц: Сейф №76, №129, №203. Всего: Галеоны: 260319308042007; Сикли: 2603199325112005; Кнаты: 4765463840. Род Снейп: Сейфы №352, №404. Всего: Галеоны: 356348283645460; Сикли: 243727635428473640; Кнаты: 564923740. Род Айзер: Сейфы №4, №16, №44, № 67. Всего: Галеоны: 9765276476946564239546950; Сикли: 46598747460; Кнаты: 654625340. Недвижимость: род Принц- Принц-менор, вилла на юге Италии и юге Франции. Дома в Берлине, Сочи и Москве. Род Снейп.- замок Дракулы, Снейп-менор. Род Айзер- информация неизвестна. Родовые дары: Зельеварение и Целительство Воздействия: «Обливиэйт» — применено 88 раз (А.П.В.Б.Дамблдор) «Круцио» — применено 233 раза (Т. М. Реддл) Снейп шокировано смотрел на лист пергамента и не понимал, как в нем может сочетаться кровь вампира и высшего эльфа. -Северус, скажи, что с тобой? Северус, где болит? — пытался до стучаться до любимого Блэк, но тот молча и никак не реагировал на голос. Мужчина очнулся через двадцать минут. -Северус, что ты такого узнал, что впал в ступор? -Во мне нет человеческой крови, я на половину вампир, а на половину высший эльф. -Ты из-за этого так замер? -Да. Я никогда не думал, что моя мама была высшей эльфийкой и наследницей рода Айзер. -А что это за такой род Айзер, я о нем не слышал? -Это род эльфов, ведущий свое начала со времен Средиземье и войны колец. -Если я приму наследие, то какие изменения произойдут в моей внешности? -Может измениться цвет глаз и длина ушей. -А я согласен на это. -Хорошо, а ваш партнер тоже хочет принять наследие? -Да, но сначала бы я хотел, чтобы мой крестный сын прошел проверку. -Хорошо. Лорд Перевелл, прошу вас сделать тоже, что и лорд Принц. Нервно сглотнув, Гарольд взял нож. Стояло ему надрезать свою руку, как вся комната засветилась мягким светом. Из него появилась девушка в белоснежных одеждах, ее золотистые волосы волнами струились по плечам и спадали на спину. -Аметиса, хватит уже лить кровь высших эльфов. — властным голосом сказала магия. -Госпожа Ландариэль, давно вы к нам не приходили- ответила ей эльфийка. Сама магия заметила, как перед ней склонились еще три человека. -Северус- потомок Галадриэль и Келеборна. Сириус- мой прапраправнук и… Ох, не ужели я вижу правнука Хельмери. Этого не может быть. -Гарольд, ты понимаешь, о чем говорит госпожа Ландариэль? — спросила Аметиса. -Да, род Перевелл берет свое начала от самой Смерти или Хель. Если я правильно понял, то в мире эльфов ее зовут Хельмери. -Да. Ты правильно все понял. Об остальном поговорим после того, как вы примите свое наследие. -Госпожа Ландариэль, а какое оно у нас? -Высшие эльфы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.