Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Месть Волондеморту

Настройки текста
Волондеморт был рад вновь вернуть свое тело. Он осмотрелся вокруг, но не знал, где находится. Его окутал купол магии, а все тело пронзила острая боль. Из глаз посыпались искры и мужчина потерял сознание. Очнулся же прикованным за руки и ноги. Том попытался пошевелиться, но все его тело пронзила боль. Он остановился. -Здравствуй, Том. Не ожидал такого- сказал голос из темноты. -Кто ты? -Я тот, чьих родителей ты убил, а потом пытался убить меня. -Гарри Поттер- воскликнул Воландеморт. -Для тебя я повелитель, а ты теперь мой раб на веке. -Нет-т-т-т- закричал Том и попытался вырваться из оков, но его тело пронзила острая боль. Немного успокоившись мужчина спросил: -Что ты со мною будешь делать? -Сначала оденься, твой вид мне омерзителен.- сказал Перевелл, швырнув одежду. Мужчина быстро натянул на себя штаны и футболку, которые плотно прилегали к телу мужчины. -Я готов, Повелитель -Это еще не все. Некруш, будь другом, помоги нашему другу до конца собраться. -Хорошо, Гарольд. К скованному мужчине подошел молодой эльф перед собой он катил тележку с вещами. Это был ошейник с шипами и большим корсетом, а также маска на лицо закрывающая рот и нос. Все вещи были белого цвета, так ненавистного Темному лорду, а также оковы на руки и ноги. Первым делом Некруш закрепил ошейник и корсет, от которого шли цепи, соединяющие его с оковами. Последним одели маску на лицо мужчины. -Вот в таком виде, ты и предстанешь сегодня перед своими бывшими сторонниками. Больше нет Лорда Воландеморта, а есть раб полукровка Томас Марволо Реддл. Некруш, все готова для нашего бала? -Да, все приглашенные гости прибыли и ожидают вас в бальном зале. -Пошли Том, нам пора выйти в свет. Волондеморт нехотя пошел впереди своего господина. Он ничего не мог сделать. Магия не дала бы ему навредить повелителю. *** И вот они дошли до богато украшенного зала. В нем было много людей, которые разговаривали между собой, но стоило им войти, как все замолчали. -Добро пожаловать в обитель некромантов на бал мести. Вы спросите кому мести? Я вам отвечу. Это бал мести Волондеморту, который теперь стал моим рабом. Перевелл одним взмахом руки снял маску с лица своего врага и все увидели мужчину, который мучил людей во время первой магической войны. По вине которого погибли миллионы людей. -Гарольд, что ты с ним хочешь сделать? -Я собираюсь превратить его жизнь в ад на земле по просьбе Виты. То есть Жизни и Смерть тоже не примет его душу. -Ясно. Реддл сжался в комок в ожидании своей участи, но Перевелл не спешил. К ним подошли Сириус с Северусом и с презрением посмотрели на скованного раба. -Что ты с ним будешь делать сегодня? -Сегодня он будет моей игрушкой в постели. -Ты хочешь его изнасиловать? — осведомился Блэк. -Да и притом самым жестоким способом. А если забеременеет, то будет вынашивать моих наследников. И он будет это делать столько раз, сколько я захочу. А у меня родов много в наследии. -А твои супруги не против? -Нет. Они и будут готовить Тома к этой ночи. Флер уже приготовила нужные зелья. -А они сами будут вынашивать твоих наследников? -Да, но сейчас они еще учатся и им нужно получить образование. — ответил Перевелл. Том испуганно смотрел на Гарольда, понимая, куда он попал. Лучше бы он не трогал Лили с Джеймсом. -Северус, помоги мне- стал умолять зельевара раб. -Нет, Том. Из-за твоего круцио я чуть не стал бесплодным. К ним подошел лорд Малфой и поприветствовал мужчин. -Люциус, скользкий мой друг, помоги мне- взмолился Реддл. -Я не твой друг, Том. Мне омерзительно с тобой говорить. Перевеллу надоело, что Реддл пытается заговорить с бывшими своими приспешниками. Одним взмахом он призвал маску с кляпом и надел на лицо своего раба. Теперь Том не мог сказать и слова, а лишь смотреть по сторонам. Бал подошел к концу и все стали расходиться. Как только последний гость покинул Обитель некромантов. Гарольд в сопровождении двух эльфов-стражников направился в свою спальню, а перед ним шел скованный Том. Как только они вошли в богато украшенную спальню. К ним вышли три девушки и поцеловали любимого супруга. -Гарри, у нас все готово.- доложила Дафна. -Зелья я ему сейчас вколю, а еще одно мы ему поставим прямо в живот. — сказала Флер. Гермиона на слова девушек лишь усмехнулась. Они подошли к кровати. Стражи подвели несопротивляющегося Тома и положили на кровать, закрепив руки и ноги. К кровати подкатили столик с различными вещами. Там лежали и флакончики с зельями и шприцы, а также серебряная маска пожирателей, только с одним маленьким добавлением. Она скрывала голову мага полностью и его шею. Он не мог сказать и слова или даже снять ее. Страж надел маску на лицо Тома и закрыл ее. Теперь Реддл не мог увидеть того, что с ним собираются делать. Он ничего не видел и даже не слышал. Он был, как под заклятьем слепоты и глухоты. Гарольду понравился этот подарок от любимых девушек. А они отошли в сторону, позволяя супругу начать свои игры со слугой. А Перевелл не стал играть с ним и устроившись поудобнее между бедер мужчины ввел свой член в анус и начал совершать резкие движения внутри него. Том стал извиваться на постели, но не мог ничего сделать. Гарольд испытывая чувство удовольствия стал царапать грудь мужчины ногтями, оставляя длинные полосы. Достигнув своего пика, Перевелл пустил фонтан спермы. Получив удовольствие, Гарольд слез с постели и направился переодеваться. А Некруш измученного и ничего непонимающего Редлла увел в его комнату и там положил спать. Мужчина заснул, едва его голова коснулась подушки. Да, Гарольд пусть и был властным повелителем, но считал, что нельзя даже рабам отказывать в элементарных условиях проживания. *** Утром Том проснулся с ужасной головной болью. Малейшее движение отдавалось сильной болью во всем теле. В это время к нему кто-то подошел и напоил лекарством. А потом мужчина почувствовал вокруг себя магию. -Том, ты меня слышишь? -Да, что со мной? -Ничего страшного, но ближайшие девять месяцев ты будешь находиться под наблюдением колдомедиков. -Что? -Ты помнишь, что было вчера? -Нет. Помню только, что я раб Гарри Поттера. -Ясно. Сейчас отдыхай. Редлл вновь заснул. Спать хотелось сильно и мужчина не стал сопротивляться. А Снейп направился к Гарольду. *** Гарольд сидел в своем кабинете и читал книгу. Туда вошел Принц-Блэк. -Северус, что-то случилось? -Да. Том забеременел от тебя. Я ему сказал, что ближайшие девять месяцев за ним будут наблюдать колдомедики. -И правильно сделал. Пусть спокойно вынашивает своего ребенка, а там будет видно. -Может после родов стереть ему память? -Нет. -Хорошо. Этим разговорам и была решена дальнейшая судьба беременного Тома Реддла. -Что читаешь? -Галадриэль дала почитать книгу из своих личных запасов, сам как себя чувствуешь? -Нормально. Сердце пересталo шалить пока, но не знаю, как будет потом. -Ясно. Давай отдыхай лучше, а то моего крестного кандратий хватит. -Это точно. Ты не против, если я отдохну здесь? -Нет, отдыхай сколько хочешь. Принц-Блэк прошел и удобно устроился на софе. Гарольд накрыл его покрывалом и связался с Блэком по сквозному зеркалу. -Гарри, как дела? -У меня все хорошо, хотел сказать, что твой супруг у меня дома в гостях. Так, что не теряй. -Хорошо. *** Принц-Блэк находился дома, когда к ним в гости пожаловали молодое поколение Каленов. -Северус, Сириус, как у вас дела? -Хорошо. Девочку ждем. -Северус, а тебе идет округлившийся животик. -Как и тебе Белла. -У вас та, кто будет? -Говорят тоже девочка. -А ты сама будешь рожать? -Да. В роддом поеду, а ты как, Северус? У нас же одинаковый срок. -Дома, под присмотром медиков. -Ясно.- ответила Белла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.