Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Молли Уизли молодая супруга лорда Уизли, работника министерства магии, отправилась на прогулку в ближайшею деревню рядом со своим мэнором. Путь до деревни лежал через поле, где деревенские жители сажали рожь и пшеницу. Здесь всегда была тишина и спокойствие и поэтому леди Уизли спокойным шагом шла по тропинке вдоль полей. Женщина ни как не ожидала нападения в этом тихом месте, а зря. Сзади появились двое и, подхватив женщину под руки, аппарировали с места. Молли не успела понять, как оказалась в темном помещении с низким потолком. Света в помещении практически не было. Из темноты к ней подошел неизвестный и спросил: -Молли Уизли? -Да- с испугу сказала женщина -Снимай с себя всю одежду. Испуганная женщина не могла пошевелиться. -Живо - крикнул неизвестный. Этого было достаточно, чтобы Молли стала раздеваться. Когда Уизли сняла с себя все, ей подали длинную тунику, которая закрыла ступни пленницы. -Надевай живо Молли послушна надела на себя тунику. -Что вы со мной будете делать? — спросила она, но ей не ответили. Вместо этого ее посадили в кресло, а на руках и ногах закрепили оковы и на лицо надели маску. Теперь пленница не могла сказать и слова. Женщина опустила голову вниз, боясь даже взглянуть на своих похитителей. Ее вывезли из помещения и повезли в другое. Там стояла железная кровать, такой же стол и стул. Кафельные стены, пол и потолок. На потолке была лампа, которая светила не ярким светом, но его хватало , чтобы осветить маленькую комнату. На противоположной стене от входа было маленькое круглое окно с решетками и металлическая дверь с таким же круглым окошком. Каталку вкатили в комнату и развернули ко входу. К скованной женщине подошел врач и сделал инъекцию в вену. Взгляд пленницы стал затуманенным, а лицо бледным. Мужчина сделал колдографию и убрал ее в конверт. А полусонную волшебницу положили на кровать и вновь пристегнули, укрыв теплым одеялом по самую шею. А домовой эльф отнес конверт в комнату ее сына в башне Гриффиндора. *** После ужина Рон вошел в свою спальню м увидел конверт на кровати. Уизли открыл его и увидел снимок, а к нему была записка: Мистер Рональд Уизли! Если вы хотите увидеть свою мать живой и здоровой, то выполните наши условия: 1. Перестанете издеваться над мистером Долгопупсом и мисс Грейнджер 2. Возьметесь за ум и начнете учиться. Чем больше балов вы заработаете на уроках, тем дольше будет жить ваша матушка 1балл=1 часу жизни вашей матери. 3. Перестанете пакостить в стенах Хогвартса и его окрестностях. Если вы не выполните эти условия, то леди Уизли умрет мучительной смертью. Уизли сидел в шоке и держал фото. Дин и Симус не понимали, что произошло с ним. -Рон, что с тобой? -У меня маму похитили и прислали письмо. -Что? -Говорю же у меня маму украли. *** В Уизли-мэноре не находил себе места Артур, его супругу похитили и ее жизнь зависит от поведения Рона. Артур не знал, что ему делать. Кое-как дождавшись утра, он аппарировал к границам Хогвартса и направился в кабинет директора. -Альбус, что мне делать? -Не паникуй. Видимо, твой сын получил такое же письмо, я думаю он сделает все, чтобы Молли вернулась живой и здоровой. -Я на это очень надеюсь. *** В большом зале собирались студенты на завтрак. Рон сидел за столом и вяло ковырял ложкой в тарелке. Это и заметили остальные учащиеся. В таком же расположении духа сидели и близнецы и Перси с Джини. Это заметили многие. -Рон, что будем делать? — спросил его Перси -Я буду выполнять все их условия. Лишь бы мама вернулась домой. -Рон, это ты виноват, что маму похитили- кричала на него Джини. *** А тем временем в больницы Молли проснулась после сна. -Где я? — спросила она у только, что вошедшей в палату медсестры с тележкой. -Вы в больницы строгого пребывания и вас отсюда не выпустят ближайший месяц точно. А сейчас я вас покормлю, а потом вы примете лекарства. Медсестра начала кормить скованную женщину. Трапеза отняла у них полчаса. -Я не буду пить ваш лекарства. -Будете иначе вам их вколят. -Нет не буду.- сказала Молли и плотно сомкнула губы. В палату вошли двое крепких санитаров и перевернули женщину на бок. Алиса, а именно так звали медсестру, подняла тунику вверх, тем самым оголив нижнею часть тела пациентки. Она взяла ватку и протерла правую ягодицу. -Я готова их выпить -Уже поздно. Сегодня вам будут делать уколы.- сказав это, медсестра сделал первую инъекцию. -Много их будет сегодня? -Сейчас три, в обед пять и вечером снова три. А в перерыве вам будут ставить капельницу. Уизли тяжело выдохнула и принялась терпеть неприятные для нее действия. *** В Хогвартсе Гарольд пристально наблюдал за поведением и действиями семейства Уизли. Ведь, каждый из них получил письмо с указаниями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.