Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Чем ближе приближался новый учебный год, тем больше возникала проблем у министра магии. Новое место под школу они так и не нашли. Магическое население Англии значительно поредело. Из Азкабана исчезли ряд заключенных, такие как Лестрейнджеры, Долохов и множество сторонников темного лорда. Просто в один миг опустело с десяток камер, а также исчезли их владения и закрыты все счета в магическом банке. *** В Средиземье тоже приближалась осень и в стенах старены Хогвартс загудела работа. Нужно была подготовить замок к новому учебному году. Здесь свое дальнейшее обучение будут продолжать маги и волшебники. Расписание занятий изменилось оттуда убрали ненужные предметы. Теперь прорицание была факультативным занятием, а уход за магическими существами заменили на изучение окружающей природы. Старый добрый Хогвартс стал другим. Он стал просторнее и светлее, библиотеку тоже пересмотрели и добавили нужные книги. *** А в семействе Гринготс Астория сегодня проснулась с сильной головной болью. На это обратили внимание родители второкурсницы. -Астория, что с тобой сегодня детка? -Голова болит сильна. -А давай мы с тобой сходим в больницу и там врачи осмотрят тебя. -Давай, мама. А папа пойдем с нами? -Да. Астория быстро собралась и вместе с родителями покинула свой родовой мэнор. *** Стоит отметить, что с появлением новых семей в Мордере, появиллсь и лечебное учреждение. Под которое, Гарольд любезно отдал одно из своих поместий. Лорд Гринготс вместе с супругой и младшей дочерью пришли в больницу, так как Астория жаловалась родителям на частые головные боли. -Астория, детка, как ты себя чувствуешь? -Голова болит сильно. -Сейчас ты пройдешь в кабинет к врачу и он осмотрит тебя. -Хорошо, мама. А вы меня будете здесь ждать? -Да. Мисс Гринготс вошла в кабинет и осмотрелась. Просторная комната с мраморным полом, голубым потолком и персиковыми стенами. В центре стояла кушетка, а над ней множество ламп. -Добрый день, прекрасная миледи. Как вас зовут? Меня доктор Эльза -Астория Гринготс. -Астория значит. Мне приятно познакомиться с вами. -Мне тоже. -И на что же вы жалуетесь, Астория. -У меня сильно болит голова. -Прошу садитесь на кресло, и я вас осмотрю. Гринготс бледная подошла и села в кресло. -Может вам прилечь, Астория. -Если можно. Девушка хотела было встать, но врач ее остановила и опустила спинку, так что теперь девушка лежала. -Давайте для начала мы измерим температуру. Врач вложила в рот девушки градусник и попросила пока не разговаривать. Спустя пять минут градусник забрали, и он показывал высокую температуру. Девушка увидела, как врач пододвинула к столу прибор. -А для чего он? -Не бойся. Мне нужно сделать энцефолограммму твоего мозга. Сейчас я закреплю датчики на твоей голове и ненадолго включу прибор. Врач выполнила свои действия, и через десять минут результат был готов. -А теперь мне необходимо прослушать, как работает ваше сердце. Эльза взяла в руки стетоскоп и стала слушать работу сердца своей пациентки. -Что вы скажите, доктор? -Не волнуйтесь. Сейчас мы вас немного полечим и все. -А как вы меня будете лечить? -Скоро все узнаете, но потом вам снова придется отращивать ваши волосы. -Нет, не надо сбривать мои волосы. Нет, нет-т-т — закричала Астория, но ее уже никто не слушал. Врачи быстро засуетились вокруг лежащей пациентки. Ей на лицо надели дыхательную маску. -Астория, не делайте себе хуже. Просто дышите через маску и все. Девушка стала выполнять указание и вскоре начала засыпать. Пока она дышала через маску, ей сделали укол и Гринготс заснула. *** В обители некромантов шел серьезный разговор между Гарольдом и его тремя супругами. -Гарри, почему ты не позволяешь, мне и Дафне сейчас забеременеть от тебя? -Мне важно, чтобы вы получили достойное образование? -Ясно. Но можно же нам учиться и воспитывать детей? -Сейчас я хочу, чтобы вы получили образование. Тем более мы будем ходить туда только на занятия, а жить будем дома. -Это хорошо, а потом можно будем думать о продолжении рода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.