Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Как только бальный зал наполнился многочисленными гостями в большие распошные двери вошел Гендальф. Он внимательно осмотрел зал и спросил: -Уважаемые жители Мордера, я хотел бы узнать, кого вы считаете своим правителем? Кто будет представлять ваши интересы в союзах между государствами Средиземья? Маги заговорили между собой, а потом лорд Малфой сказал: -Избранного у нас нет, но негласным правителем мы все считаем лорда Гарольда Перевелла. Он многим помог из нас. Мы просим вас, уважаемый Гендальф, короновать его, так же, как вы короновали Арагорна в Минас терите. Мы готовы подчиняться ему безоговорочно. -А что же скажет сам, лорд Перевелл? Гарольд тяжело вздохнул и ответил: -Если это будет воля жителей Мордера, то я возглавлю их. -Что же скажут, жители Мордера? -Мы за владыку Гарольда- раздался хор голосов с разных сторон. Эльф внес в зал корону слитую из золота и украшенную множеством драгоценных и полудрагоценных камней. Гендальф взял ее и подошел к немного шокированному Перевеллу и надел на голову. -Гарольд, скажи что-нибудь своим жителям? -Спасибо вам за оказанную мне честь. Теперь по возможности я буду искать решение проблем и помогать вам. Первыми новоиспеченного владыку подошли поздравить правители эльфов. Затем все остальные. После всех поздравлений лорды принесли вассальную клятву правящему монарху. После этого на личный разговор Гарольда попросила леди Августа. Она поведала ему историю пропажи двух ее детей дочери Валентины и сына Ивана. А также раскрыла давний секрет давно почившего лорда Карлуса Поттера. О том, что в России у него была внебрачная дочка Надежда Петрова. Перевелл же пообещал найти пропавших и восстановить родственные связи. *** На утро в Российскую Федерацию полетела белоснежная полярная сова к директору Колдодворца, Александру Иванову с просьбой найти всю информацию по Надежде Петровой. А также про малолетних магов, которые появились в СССР в период с 1960 по 1990 года. *** Иванов, получив письмо, через знакомых магов начал искать нужную информацию и через месяц отправил бумаги Перевеллу с совой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.