Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
После операции прошло две недели и наконец-то Молли пришла в себя. -Молли, вы меня слышите? — спросил доктор, посветив в глаза пациентки. -Да, я вас слышу. -Как вы себя чувствуете? Что-нибудь болит? -Нет. -Так сейчас я сниму с вас корсет и осмотрим ваши ноги. -Хорошо. Врач снял корсет и сказал: -Попробуйте пошевелить кончиками пальцев. Молли выполнила просьбу и Кадмин заметил едва заметное движение. -А теперь ступней. Лишь спустя полчаса врач закончил осмотр своей пациентки. -Что вы скажите мне, доктор? -Мне нравится, что вы можете пошевелить кончиками пальцев на ногах. Об остальном пока рано говорить, сейчас вам нужно пройти курс реабилитации и там будет видно. -Я готова на все, чтобы встать на ноги. *** Давайте заглянем в Хогвартс и посмотрим, чем занимаются студенты. Четвертый курс гриффиндора сейчас сидел на зельях и писал контрольную. Джини Пруэтт старательно выполняла все задания, не упуская не одного момента. Девушка собралась стать колдомедиком и поэтому училась на высшие балы по профильным предметам. -Джини, пойдем после уроков в кафе чай с пирожными пить? — спросила Лаванда после урока. -Нет, мне нужно домой. -Да, что с вами случилось? Все семейство взялось за ум. -Просто стали лучше учиться, чтобы радовать маму и дедушку. -Ясно. Браун решила отстать от подруги и заняться чем-то полезным для себя. Примерно такой же разговор состоялся у пятикурсников гриффиндора. *** Врач вошел в палату к Лестрейндж и стал осматривать свою пациентку, которая уже пять недель лежит в бессознательном состоянии. Организм полностью восстановился после операции, но женщина никак не приходит в себя. И тут в палату вошел лорд Лестрейндж. -Доктор, как она? -Без изменений, Рудольф. Я не знаю, как ее привести в сознание. *** А сама Белатриса находилась в непонятном для нее месте. Она открыла глаза и стала озираться по сторонам, но ничего не узнавала. Просторная белоснежная комната, простирающаяся на множество километров вокруг. На кроватях лежат люди в белых сорочках, они не могут пошевелиться, так как плотно пристегнуты к постелям. Женщина попыталась поднять руку, но не смогла. На попытку позвать кого-то из горла вышел только хрип. Почувствовав себя беспомощной пленницей, Бела зарыдала. А потом из ниоткуда она увидела свою умерших родителей. Они спокойно подошли к ней и стали смотреть на свою дочку. -Бела, послушай нас внимательно. Сейчас ты находишься между миром живых и мертвых. И тебе нужно здесь найти двух магов и только они помогут тебе вернуться к жизни. -Кого я должна найти здесь? -Тех, чей сын помог тебе вернуться к нормальной жизни. -Я должна найти Лили и Джеймса Поттера и только вместе вы сможете вернуться к живым. -Но как я их найду, если я привязана к кровати. -Здесь ты не сможешь передвигаться сама. Все твои передвижения строго в кресле. -Я поняла вас. Сколько у меня времени на это? -Четыре месяца и три недели. -Ясно. Тут же исчезли путы и женщина оказалась в инвалидном кресле. -Удачи тебе, дочка- сказали призраки и исчезли. Белатриса решила подумать, как найти Поттеров и вспомнила, что в родне у Джеймса есть Блэки на зов родовой магии она и пошла. *** А в больницы врачи стали вновь обследовать бессознательную пациентку с использованием множества различных приборов. Пытаясь найти, возможные причины болезни пациентки. *** В палату к Молли вошел врач и отец пациентки. Магнус ласково обнял свою дочку и прижал к себе. Молли ответила на объятия и врач позволил им побыть вдвоем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.