Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Молли, как ты тут? -Хорошо, потихоньку начинаю разрабатывать свои мышцы и двигать кончиками пальцев на ногах. -Это хорошо, ты даже стала улыбаться после проведения операции. -Да, но у меня просьба к тебе, не мог бы ты попросить врачей меня подстричь. -А как коротко ты хочешь подстричься? -Налысо. Я не могу терпеть эти рыжие волосы. -А если их перекрасить в черный? -Нет, я хочу на время восстановления стать лысой -Я не могу понять зачем тебе этого. -Просто мне хочется и все. -Ладно, я попрошу врачей и они тебя подстригут, но потом не сожалей об этом. -Не буду. Хочешь кого-нибудь из детей увидеть? -Нет, пока не встану на ноги, я не хочу их видеть. -Ясно. Лорд Пруэтт пробыл в палате у дочери еще час, а потом покинул больницу. В то же время лорда Лестрейнджа к себе вызвал лечащий врач его супруги. -Рудольф, мы нашли еще одно повреждение в организме вашей супруги и просим вашего разрешения на проведение операции. -В какой части тела вы хотите делать операцию? -У вашей супруги обнаружен аневризм одного из сосудов и поэтому мы просим вашего разрешения на проведение хирургического лечения. -Ясно, а какие могут быть осложнения после операции? — Первое время могут возникнуть: двигательные отклонения, нарушение речи и глотания, паралич, проблемы с восприятием, поведенческая нестабильность, трудности с дефекацией и мочеиспусканием, эпилептические припадки. К общим же осложнениям клипирования аневризм в область головного мозга относят: инфекционные заболевания, аллергические проявление на наркоз, отеки. Но это не у всех случается. -Ясно. Мне нужно будет подписать какие-то бумаги, я так понимаю? -Да. Вот эти. Лестрейнджер изучил бумаги и поставил свою подпись. *** А Белатрисса тем временем смогла найти Поттеров и объяснила для чего она их искала, те рассказали как им всем вернуться в мир живых. Но тут Белла почувствовала, что ее куда-то повезли. -Меня из палаты куда-то везут. Я не знаю куда? -Бела, тебе сейчас лучше лечь на кровать и не шевелиться, возможно врачи нашли повреждения в твоем организме и тебя повезли на лечение. -А какое оно может быть? -Любое, но скорее всего тебя будут оперировать. -А я здесь буду что-нибудь чувствовать? -Да, все, что делают с тобой там, то будет происходить и здесь с тобой. -Ясно, что-то мне хочется спать. Больше Лестрейндж ничего не сказала, а в больнице с ее головы стали состригать волосы. Спустя пять минут женщина стала лысой, а Лили и Джеймс облачились в медицинские одежды и принялись повторять действия врачей уже в междумирье. Спустя пять часов операция закончилась и в мире живых появились двое людей. Ими были Лили и Джеймс Поттер. Они появились в доме, в котором на них напал Волондеморт, а в больницы закончилась операция у леди Лестрейндж. Все еще бессознательную женщину увезли в палату и подключили к приборам. Чтобы пациентка не упала ее закрепили тремя длинными ремнями. *** Гарольд почувствовал всплеск магии в одном из домов и поспешил на него, какого же было удивление юноши, когда он увидел живыми своих родителей. Он не мог сказать и слова, как и сами супруги. Так прошел час и тут Гарольд спросил: -Как такое возможно? -Мы бы сами хотели знать. Много лет мы находились в междумирье и совсем не давно, там оказалась Белатриса. Она нашла нас, а потом почувствовала, что ее куда-то повезли. Оказалась ее привезли в операционную и прооперировали и после этого мы оказались в этом доме. -Мы в Годриковой впадине? -Нет. Мы в Мордоре, а это в Средиземье. -Открыли проход. -Да, в Средиземье ушли множество магов и волшебников. -А как же Дамблдор? -Мертв, а Воландеморт мой раб. Тут рядом появился неуклюжий медведь-гризли. -Владыка Гарольд, прошу срочно прибыть в больницу. Леди Лестрейндж начала приходить в себя. Сказал патронус голосом Сметвика и исчез. Джеймс хотел что-то сказать, но не успел, так как его сын исчез из дома. Он аппарировал в больницу. *** Как только владыка оказался там его проводили в палату к женщине, где уже находились медики и супруг пациентки. Лорд Лестрейндж нервно мерил шагами палату и ждал вердикта врачей. Но стояло Гарольду войти в палату, как бессознательная женщина открыла глаза и стала озираться по сторонам. Врачи попытались узнать, а ее самочувствии, но пациентка молчала и повторяла, что Лили и Джеймс живы. Сметвик выдвинул мнение, что женщина бредит. -Нет, Гиппократ, она не бредит. Они действительно вернулись к жизни. Я потом все расскажу, а сейчас прошу оставить меня с ней на едине. Возможно, я смогу помочь ей встать на ноги. Врачи послушно сняли ремни и оставили их вдвоем. -Владыка, они живы. -Тише, Белла, я знаю. Я их видел уже. Тебе нужно отдохнуть и тогда уже встретишься с семьей. У тебя прелестные дети. Они очень скучают по маме и хотят, чтобы она поскорее к ним вернулась. Женщина молча выслушала своего владыку, а потом спросила: -А какие мне делали операции. В междумирье я видела несколько следов на своем теле. -Тебя оперировали дважды. Первая. Она длилась почти 10 часов. Во время нее тебе вылечили проблемы с сердцем и легкими, а также помогли появиться на свет твоим малышам. А во время второй тебе сделали операцию на головном мозге. После последней ты и пришла в себя. -Почему ты выгнал всех из палаты? -Тебе же нужно отдохнуть. Хочешь кого-нибудь увидеть сейчас? -Только Рудольфа. -Я его позову- сказал Гарольд и поцеловал руку Белатрисы, а потом покинул палату. *** В коридоре все обсуждали действия владыки и когда тот вышел все посмотрели на него. -Лорд Лестрейндж, прошу вас пройти в палату к супруге, а остальных вернуться на свое рабочее место. Все послушно выполнили распоряжение, а Гарольд покинул больницу, никому ничего не объяснив. Ему нужно было переворить информацию и принять решение, как ему действовать дальше. Ведь, в скором времени собирается совет правителей Средиземья в Ривендейле, а Гарольду предстоит туда отправится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.