Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Давайте заглянем ненадолго в больницу и станем свидетелями первой встречи Белатрисы с детьми, а также незабываемого преображения Молли Пруэтт. Сама женщина хотела, чтобы ее постригли налысо. Сначала мы заглянем к Молли. *** Небольшая одноместная палата с паркетным полом, бежевыми стенами и белым потолком. На кровати, стоящей около левой стены, лежит женщина средних лет. Рядом с кроватью стоит тумбочка. Большое белое окно, за которым виднеется зимний сад. Все покрыто белым пушистым снегом. Дверь в палату с тихим скрипом открывается и туда входят несколько человек. -Добрый день, Молли, как настроение? -Хорошее. -Нам сообщили, что вы хотите подстричь свои волосы? -Да, я хочу постричься налысо. -Могу я узнать почему? -Меня раздражает их рыжий цвет, а я хотела бы стать брюнеткой с длинными прямыми волосами. -А какой длины вы бы хотели их иметь? -До поясницы, и иметь возможность их заплетать в красивую косу. -Мы можем помочь вам осуществить вашу мечту. -Правда? -Да, а еще мы предлагаем вам пройти омолаживающую процедуру. -А какой части тела вы можете ее провести? -Лицо, шея и руки. -Я согласна на все ваши процедуры, чтобы измениться. -Тогда прямо сейчас и начнем. Сейчас мы вас пересадим в кресло и займемся изменением вашего внешнего вида. Пруэтт лишь кивнула. Ее пересадили в кресло и помогли принять полусидячее положение. -А с чего вы начнете? -Сейчас мы нанесем специальную маску на ваши волосы, она позволит их укрепить и подготовит к дальнейшей покраске и наращиванию новых прядей. Пока маска действует, мы займемся вашим лицом, шеей и руками. -Мне все ясно. Медработник взял длинную голубую простыню, подошел к пациентке и укрыл ее, оставив кисти рук снаружи. Ими тут же занялся другой работник, пододвинув к себе вращающийся столик. А Касандра занялась лицом и шеей женщины. Первым делом она обработала все обезжиривающей настойкой. Спустя пять минут она стерла ее бинтом, смоченным в теплой воде, а потом взяла баночку с косметической мазью и специальную ложечку для нанесения. -Молли, сейчас вам нужно лежать неподвижно и не шевелить лицом. Пруэтт кивнула и ей на лицо и шею стали наносить мазь, а потом тщательно втерли в кожу, а поверх положили маску, пропитанную специальной настойкой. А Маркус тем временем нанес все необходимые мази на руки женщины, обернул их тканью и забинтовал. Пациентку оставили лежать в таком положении полчаса. *** А в палате у мадам Лестрейндж слышался веселый смех. К Белатрисе пришел ее муж с детьми и сестра с семьей. -Белла, сестренка, как ты себя чувствуешь? -Все нормально, Нарцисса. Восстанавливаюсь потихоньку. Врачи пока не позволяют долго ходить самой. А как ты назвала дочку? -Вальпурга, а вы как назвали своих наследников? -Друэлла и Сигнут. -У Доры родился сын Константин, у Беллы — дочка Лили. -А у Алисы? -Дочка и сын. Девочку они назвали в твою честь, а сына Гарольд. -Драко? -Да, тетя. -Ты о чем задумался? -Я влюбился по уши. -В кого? -В Ренесми, нареченную сестру Гарольда. -А что хорошая девушка. *** Вернемся в палату к Молли, где пациентке начали наращивать волосы. Прядь за прядью ей накладывали новые волосы, смазывая их лечебной настойкой. -А когда я смогу увидеть результат своего преображения полностью? -Через пару дней. А пока нужно, чтобы волосы закрепились. Сейчас вас ожидает сеанс полного массажа со специальной восстанавливающей мазью, а потом прогревающая ванная. -Ясно. Можете делать со мной все, что нужно для моего здоровья. Кресло превратилось в массажный стол, и пациентку окружили медики, ее лицо тут же отделили специальной планкой и включили расслабляющую музыку. Начался трехчасовой сеанс массажа. После него еще на два часа Молли закутали в кожу из драконьего материала, следом закрыли клеенчатой тканью, а потом толстым одеялом и закрепили тремя ремнями. -Молли, как ощущения? -Все тело греется, и мышцы немного подрагивают. А это нормально? -Да. Можете немного поспать. Пруэтт закрыла глаза и вскоре уснула. А проснулась она следующим утром, закутанная в теплое одеяло-кокон. Она немогла пошевелиться или позвать кого-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.