Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Гарри вернулся в дом, где оставил своих биологических родителей. -Гарри, что случилось? -Почему тебя назвали владыка Гарольд? -Для начала вы примете сыворотку правды, а потом мы поговорим. -Зачем это тебе, сынок? -Так я буду уверен, что это вы, а не кто-то под оборотным зельем.- сказал Гарольд, будучи владыкой Мордера. Он стал более недоверчивым к незнакомым людям. Тем, более когда они предстают в образе близких для него людей. Супруги приняли сыворотку и присели на диван, а юноша в кресло. -Как вас зовут? -Джеймс Карлус Поттер -Лилиан Поттер в девичестве Эванс. -Так, когда вы родились? -30 января 1960 года. -27 марта 1960 -Какую палочку вы приобрели у Оливандера в свои 11 лет? -Ива 10 1\4 дюйма -Красное дерево, 11 дюймов, достаточно гибкая -Как зовут твоего друга, рассказавшего тебе, что ты волшебница, Лили? -Северус Снейп -Джеймс, какое мародерское прозвище было у тебя и твоих друзей? -Я- Сохатый, Римус-Лунатик, Сириус-Бродяга, а Питер-Хвост. -Как открыть карту мародеров? -Обычно она выглядит как чистый кусок пергамента, чтобы ее актевировать нужно коснуться палочкой и сказать: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость», а чтобы скрыть ее, надо коснуться палочкой и произнести: «Шалость удалась» -Это так. -А мы можем узнать ответы на наши вопросы? -Я сейчас всего не смогу объяснить вам. Слишком много времени прошло с тех пор, как на наш дом в Годриковой впадине напал Воландеморт. Я вырос, научился отвечать за свои поступки и стал главой нескольких родов в 11 лет, а также вернул Поттер в первоначальный род. -Ты возглавил род Перевелл? -Да и еще кучу. Об остальном поговорим в обители некромантов. -Хорошо. Трое взрослых покинули дом и направились в головной замок. *** А тем временем в больнице лорд Лестрейндж сидел в палате любимой супруги и держал ее руку в своей. -Рудольф, -Да, любимая, ты что-то хочешь? -Пить. -Сейчас дам потерпи немного — сказал мужчина и отошел к столику, где стоял графин с водой и стакан. Вернувшись к постели, он бережно приподнял голову любимой и прислонил стакан к губам. Белатрисе хватило и пары глотков, чтобы утолить жажду. Она опустилась на подушку и прикрыла глаза. -Ты устала? -Да, а как наши дети? -С ними осталась твоя сестра. -А кто у нас родился? -Мальчик и девочка. -А как ты их назвал? -Мальчика-Сигнут, а девочке ты дашь имя. -Давай Друэлла. -Я согласен. Красивое имя. Сметвик понаблюдал за ними немного, а потом поменял капельницу и поставил пару уколов. -Гиппократ, а сколько я еще пробуду в больницы? -От недели до двух месяцев. Как пойдет восстановление. Вы только чудом очнулись после комы и у вас были достаточно сложные операции. Вам стоит немного подлечиться, а там я вас выпишу на домашнее лечение. -Ясно — ответила пациентка и вскоре заснула. Рудольф пробыл у супруги до позднего вечера, а потом отправился домой к детям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.