Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Обучение для Гарольда в новой академии стала скучным после первого года обучения. Он понимал, что здесь собраны лучшие учителя и ему нужно получить достойное образование, но терпеть он не желал. Вернувшись домой на летние каникулы, он поговорил с Келеборном и Галадриэль по этому поводу. Те предложили юноши самому решить, нужно ли ему возвращаться академию или нет. Перевелл написал письмо директору Санглант, что вынужден прекратить обучение. Не объясняя причин своего поведения. Лили родила ему маленькую сестренку, которую после долгих разговоров все же назвали Петуньей. *** Гарольд прогуливался по Мордеру, когда на его пути появился человек в белоснежной мантии, по краям которой шла золотая вышивка. Он назвался старейшиной и рассказал о происходящем в магическом мире, на что получил жесткий ответ: -Уважаемый, если маги сами не могут навести порядок, то чем я могу вам помочь. Все кто мне дороги здесь рядом со мной, а на остальных мне плевать с высокой колокольни. Стоит отметить, что Холливелы тоже ушли в Мордер и заняли там свое место. Старейшине ничего не оставалась, как покинуть это место. Так и закончилась эта история о мальчике, которого воспитали вампиры с наследием эльфов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.