Размер:
155 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 210 Отзывы 603 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Давайте ненадолго заглянем в особняк рода Холливелл-Уоррен в Сан-Франциско и станем свидетелями разговора сестер Холливелл с детьми об обучении в магической академии и о том, что в академию поступит действующий лорд Перевелл. -Вайет, Крис, вы самые старшие и поэтому вся ответственность на вас.- начала разговор Пайпер. -Да, что случилось, мама- спросил Вайет -В этом году в академию переходит лорд Гарольд Перевелл, потомственный некромант.- подхватила сестру Фиби. -Да, что нам нужно сделать с этим Перевеллом.- не выдержав, сказал Вайтт -Вы должны стать друзьями, но не для того, чтобы его использовать, а лишь быть ему верным союзниками. -Почему мы должны стать союзниками? -Вы можете спокойно дослушать- прикрикнул на сыновей Лео. Мальчики тут же замолчали, они знали, что отца не стоит злить не при каком условии. -Просто выслушайте нас. -Много лет назад когда еще мы были Уорренами, то вели дела именно с Перевеллами. Они помогали нам убивать демонов, а мы им передавали информацию от старейшин. Ведь, они помогали всем, кто просит помощи. -Ясно. А как же магия целительства? -По информации старейшин Гарольд может лечить, используя эльфийскую магию. -Утерянные знания- воскликнула молчавшая до этого Милинда. -Да, видно вы внимательно меня слушали на уроках, юная леди. Младшие дети в семействе Холливеллов внимательно слушали уроки истории, которые вел Лео. -Мама, а как быть если мы будем на разных факультетах. -В этом нет ничего страшного. Ведь, между дети в нашей семье есть особая связь. -Только не попадайте в неприятности и не враждуйте ни с кем. -Мама- воскликнули девять голосов, обращаясь к своим мамам. Лео и Куп спокойно на это смотрели. Попрощавшись с родными дети переместились в академию. Хорошо, когда в семье есть хранитель. *** Закончив осмотр территории академии Гарольд с Арамисом вошли в зеленое здание и поднялись на 4 этаж. Здесь жили студенты с 4 по 6 курсы. -Гарри, с тобой будет жить еще один мальчик. Его зовут Вайет Холливелл. -Хорошо и спасибо вам за экскурсию по академии- сказал Перевелл и вошёл в комнату, а Арамис направился в свой кабинет. Войдя в предназначенную ему комнату, Гарольд увидел своего соседа. Этот юноша с невозмутимым видом раскладывал вещи по местам в шкафу и, казалось, не обращал внимание на происходящее вокруг., но шум открытой двери привлек его внимание. -Добрый день, меня зовут Гарольд, а вам? -Вайетт Холливелл, старший наследник рода Холливелл-Уоренн -Мне приятно познакомится. Ты на каком курсе учишься? -На 6 отделение целителей, а ты? -Тоже на 6 и тоже целитель. -Хочешь помогу тебе с разбором вещей? -Спасибо, Вайетт, но я справлюсь сам. -А ты необычный человек, Гарольд? -Если меня можно назвать, человеком. -В смысле? -В прямом- сказал Гарольд и стал раскладывать свои вещи. Их было не много, но достаточно. Холливелл украдкой наблюдал за ним и не понимал, как найти с ним контакт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.