автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Самые большие страхи...

Настройки текста
POV Calypso Ох, блин, эта шляпа конкретно проболталась. Она раскрыла наши секреты, хорошо, что никто не понял. Единственные за кого я волнуюсь - то трио: Гарри, Рон и Гермиона. Они кажется что-то заподозрили. – Эй, Кали! Что у тебя за вид? Поешь чего-нибудь. – Лео начал пихать мне яблоко. – Ох, как ты меня бесишь, Вальдес. – Взаимно. Я чмокнула Лео в щёку и взяла его яблоко. – Хей, Перси, спорим я выиграю тебя в арм-реслинге? – Джейсон озорно улыбнулся. – Хах, Спарки, кажется мы оба знаем, кто выиграет. – глаза Перси сверкнули. Они закатили рукава рубашек и я решила сделать ставку. – Я ставлю на Перси! – Я тоже! – Аннабет взъерошила ему волосы. – Я на Джейсона! – Пайпер вытащила из кармана пятёрку долларов. – Я тоже! – Лео дал Пайпер пять. – Я на Перси! – Рейчел похлопала его по спине. – Мы с Хейзел тоже! – поднял руку Фрэнк. – Мы с Рейной за Джейсона! – Талия азартно усмехнулась. – Я тоже на него ставлю. – подал голос Нико. – Бро! Я думал ты за меня! – возмутился Перси. – Талия, будешь судьёй? Перси и Джейсон взялись за руки. Хватка обоих была железной. – Старт! Было видно, как напряглись руки обоих. Гриффиндорцы заинтересованно смотрели на шоу. Гриффиндорки заворожённо рассматривали мышцы парней. – Сдавайся, Джексон, или в тебя полетит молния! – Меня этим не запугать, Грейс, я пережил Тартар! Так продолжалось около пяти минут и наконец, когда Джейсон этого не ожидал, Перси внезапно сильно напрягся и уложил руку противника на стол. – Ха! – воскликнули его болельщики и Перси. Ребята продолжили разговаривать, Перси начали дразнить Джейсона, а победители ставок, забирали свои деньги. И у меня новые пять долларов в складке мантии! Some time later Наш староста уже показал нам школу и вёл к гостинной Гриффиндора. – Здесь наша гостиная, пароль - Ахилесова Пята. Перси внезапно схватился за спину. Через секунду он облегчённо вздохнул и опустил руку. Мы прошли через Толстую Даму и направились к спальням. – Девочки на лево, мальчики на право! Если что-то нужно - обращайтесь! Мы ушли в свою спальню и Талия заорала на всю комнату. – Пижамная вечеринка! – начался бой подушками, все мы смеялись и кидались в друг друга. POV Percy NEXT MORNING Я встал и пошёл собираться. Я принял душ, почистил зубы, сломал расчёску, пока пытался расчесаться и с неохотой натянул мантию. Я пошёл за Аннабет. Когда я зашёл, Пайпер вплетала в волосы Аннабет белое перо, которое ей чертовски шло. Я подбежал, поцеловал Аннабет в щёку, поздоровался с Пайпер и ушёл на завтрак. – Какой у нас сейчас урок, Сосновая Шишка? – спросил я у Талии. – Сечас у нас ЗОТИ, Рыбьи Мозги. Я съел омлет и полетел наверх, занимать нам с Аннабет парту. Через пять минут они вошли с Рейной и Рэйчел. Я помахал им рукой и подозвал Аннабет. Она попрощалась с подругами и села со мной. Мы болтали на банальные темы, а через некоторое время в класс зашёл учитель. – Джордж?! – спросили мы в один голос. – Сегодня мы будем защищаться от Боггарта. – Селена Богард? – с надеждой спросила Аннабет. – Нет... – Джордж начал объяснять кто это и как его победить. – Перси, не хочешь попробовать? Я достал палочку и Джордж открыл шкаф. От туда вылетело что-то и посмотрев на меня приняло форму одного из моих страхов. Вода смешанная с грязью. Я поднял палочку и направил туда: – Р-ридик-кулус! Призрак поменял форму и сменился на один из двух моих самых больших страхов. Тартар. Я схватился за волосы и у меня коленки подогнулись. Аннабет часто задышала и схватилась за моё плечо. Джейсон и Пайпер быстро поняли, кто это, и вовремя поддержали нас. – Чувак, это - Тартар? – спросил Грейс. – Я понимаю, какого это бороться с ним. – Кхм... Кто это? – спросил Джордж. – М-мы н-не х-хот-тим г-говор-рить... – ответила Аннабет, обхватив себя руками. – Р-р-рид-д-дик-л-л-лус-с! – Тартар стал Аннабет, что была в Тартаре - умирающая. – Аннабет... Ри-иди-ику-улу-ус! Призрак принял изначальную форму и вернулся в шкаф. Я упал на колени тяжело дыша. – Перси, ты как? – ко мне подбежали полубоги. – Это был Тартар? – Д-да, э-это он. – я поднялся на ноги и прошёл к стулу. – Эм... Аннабет? Твоя очередь. Он опять открыл шкаф и перед Аннабет встала Арахна. – Нет, не снова! Ридикулус! Арахна стала мной в Тартаре. – Перси, о как я боялась снова это увидеть! – все с ужасом смотрели то на меня, то на Аннабет. Они поняли, что эти страхи мы видели в за правду. – Ридикулус! Он опять стал Тартаром. И я опять начал падать. Фрэнк поддержал меня за плечи. Аннабет замерла и в глазах появились слёзы. Я подбежал к ней и обнял. – В тот раз ты была не виновата. Я бы всё равно прыгнул за тобой. Я всегда был и буду с тобой, куда бы ты не попала. Я не пошёл с тобой за этой меткой, и жалею об этом. – начал успокаивать я. – Ридикулус! – прошептала она. Призрак вернулся в шкаф. – Ох, я этого не вынесу. Больше не вынесу! – взвыла она. Мы прошли и сели на место. Я видел, как все бросали на нас сочувственные взгляды. Урок закончился, настроение испорчено на неделю. Мы с Аннабет вышли из кабинета желая одного - уединения. Нас быстро нагнали друзья. – Братан, как можно попереть против него и армии с двумя тысячами монстров, даже если с вами были титан и гигант, после того, как вы пережили Нюкту и шли несколько миль? Понимаю вашу реакцию. – посочувствовал Лео. – Ага. – буркнула Аннабет. – Ребят, нам просто нужно посидеть в покое. – как можно сдержаннее попросил я, после чего направился к комнате. Я лёг и уткнулся носом в одеяло. POV Ron Да-м, страх Перси куда страшнее пауков. Кто это был? На Волан де Морта не похоже. Он вообще принцесса по сравнению с Боггартом. Нужно будет узнать, кто это. Кстати, после того случая, я не видел, что-бы они с Аннабет, хоть раз улыбались. – Хей, Рон! – ко мне бежала Гермиона. – Я нашла того, кого боялись Перси и Аннабет. Она открыла книгу и показала, того самого чувака, только сзади него был настоящий ад. – Это изначальный бог, из древнегреческой мифологии. Тартар - Бог бездны. Да-м, его повстречать - это ужас какой-то. Но они не могли его встретить. Это же всего лишь миф. Правда? – Да, правда. – из тени вышел Нико. – Им просто однажды приснился сон, где Тартар убивал их вторую половинку самым ужасным образом. Он вернулся назад в тень и исчез в ней. – Что вообще с ними не так? – Не знаю, но мы получили ответ на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.