автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Внезапное нападение!

Настройки текста
POV Jason – Пееерси, ну давай, бро! – умолял я. – Улыбнись, это просто! Верните нам нашего Персея Джексона! А то нам китайского подсунули! – Хей, Джейс, отвали, о-т-в-а-л-и, ОТВАЛИ! – Перси силой оттолкнул меня. Ко мне подбежала Пайпер: – Ну что, есть результат? – Неа. У вас? – Нет. – Простите! – к нам бежало знакомое трио. – Что это с ними? – Просто они один раз были в тёмном, тёмном месте, где их пытал дядька, одетый как тот тип. – Чего? – Нико рассказал нам другую версию. – Просто мы не любим, когда в наши дела суют свой нос. – отрезала Рейна. – Простите. – Гермиона покраснела. – Она шутит. – пожала плечами Талия. – Нет не шучу. – Конечно шутит. – А ну не решай за меня! – А то, что, римлянка? – Грек! – Дерзила! – Грубиянка! – Перси! – вмешалась Хейзел. – Да, Перси! Стоп, что? – не поняла Рейна. – Да нет же, в окно посмотрите! Мы все выглянули в окно и увидели, как Перси оттесняет армия адских гончих, а сзади лежит без сознания Аннабет. – Кто это? – ужаснулся Гарри. – Адские Псы. Мы быстро побежали на улицу и попытались вступить в схватку, но путь нам перегородили десять циклопов. – Куда собрались? У тех совсем другая миссия. – циклоп садистски улыбнулся. Краем глаза я заметил, как Адская Гончая вцепилась когтями в спину Перси. Только сейчас я заметил, сколько увечий ему нанесли: одна нога вывихнута, глубокая рана тянется от плеча до локтя, всё лицо исцарапано, а сам он еле держится в сознании. Он сильно поморщился, когда гончая повернула когти на его спине. Перси сбросил её с себя и проткнул мечом. – Какого чёрта тут происходит?! Откуда у него меч?! – орал Рон. Я подбросил монету в воздух и она превратилась в копьё, Хейзел открыла свой бальзам и в руках у неё легла спата, Пайпер покрутила в руках перо и Катоптрис блеснул на солнце, Фрэнк достал из воздуха лук, который вскоре превратился в копьё, Нико крутанул своё кольцо с черепом и стигийская сталь опасно сверкнула, Лео развёл руки и в них вспыхнул огонь, у Рейны откуда не возьмись появились меч и Аурум с Аргентумом, Рэйчел вооружилась расчёской, Талия ударила по браслету с заколкой и в руках образовались Эгида с копьём, Калипсо начала распеваться, что-бы потом пропеть заклинание, а волшебники вынули палочки. Мы словно по команде ринулись в бой, а маги решили помочь оракулу. Вскоре циклопы были повержены и мы побежали на псов. Перси уже еле стоял на ногах, но он продолжал разрубать монстров. Несмотря на все его усилия, количество врагов не уменьшалось, зато силы - да. Я увидел, как одна гончая впилась ему в грудь и он рухнул на землю. Наша команда начала истреблять врага, но когда они увидели нас, то сразу ушли. Мы сразу побежали к бессознательной паре и потащили их в лазарет. Some Time Later – Как это произошло? – в один голос спросили Макгонагалл и Помфри, рассматривая ранения Перси. – На них было совершено нападение армией монстров. – просто ответил Нико. – Тогда, как они выжили? – Аннабет сразу вырубили, поэтому она цела, а Перси встал на её защиту, отбиваясь от монстров. – Объясните: как?! – Можем мы переговорить позже? – Пайпер немного использовала свой голос. – Конечно. Аннабет начала приходить в себя. – Где я? – Ты в лазарете. – улыбнулась мадам Помфри. – Как я выжила? На меня же набросилась гончая? – Перси спас тебя. Аннабет повернула голову и увидев его состояние тихо выругалась. – Вот обязательно тебе нужно лезть не в своё дело! Тебе было мало того, что ты был в двух великих пророчествах, сражался с квадриллионом монстров, побывал в Тартаре и два раза спас мир?! – ругала она. Когда Аннабет осознала, что проболталась перед пятью волшебниками, тихо ойкнула. – Что-что простите? – вытаращила глаза Минерва. – Мы позже вас всё объясним. – Ладно, но сейчас больным нужен отдых, всё, выметайтесь от сюда! Мы вышли из палаты и направились в Большой Зал. Правда ни у кого не было аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.