автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отвязная тусовка! Часть 1

Настройки текста

***

– Так-с, давайте проверим всё ли готово. – объявила Аннабет, заходя в Выручай Комнату. – Декорации, есть. Еда и напитки, есть. Танц площадка, есть. Программа готова, Хейз? – О да. – Отличненько. У нас остаётся день на подготовку. Свободны! Next Day

***

Девушки в субботний вечер, за два часа до начала праздника, во всю готовились. Хейзел одела бледно-жёлтое платье без лямок, с завышенной талией, до колен, чёрный толстый пояс дополнял этот образ. Её кудрявые волосы были собранны в аккуратный пучёк, чуть ниже макушки. На ноги она надела чёрные, матовые, заострённые на конце туфли на небольшом каблуке. У Талии было чёрное платье в стиле Гэтсби, с серебряным поясом с одной молнией на боку. Волосы она расчесала и распустила. И она надела серебрянные балетки, с точно такой же молнией, что была на её поясе. На Пайпер было розовое платье до пола с нарисованными розами и блёстками. Волосы она заплела в французскую косу, предварительно украсив таким же розовым, пышным пером. На ноги она надела блестящие розовые туфли на шпильке. Рейна одела платье, которое переливается с красного на оранжевый, а потом на жёлтый, до колен с подолом. Из волос она сделала замысловатую причёску так, что на голове она образовывала цветок. У неё были красные туфли на небольшом каблуке. Рейчел одела зелёное простое платье с длинным рукавом, чуть ниже колен и сзади с длинной накидкой до пола. Иными словами - зелёная Эльза. На волосах она сделала лёгкие завитки, а на ноги надела зелёные балетки. Калипсо одела платье кремового цвета до пола и с рукавом до логтей, на нём были незамысловатые золотистые узоры. Но самый красивый прикид был у Аннабет. Она была одета под стиль греческой богини: белое, свободное платье с позолотом, чуть ниже колен, с одной лямкой. Волосы собраны в шишку и лишь одна прядь специально торчит. На поясе висит золотой пояс в виде косы, на голове золотой лавровый венок, а на ногах золотые балетки. Two Hour Later: Boys – Чёрт! Сдохните все! Сдохните все! Сдохните все! А, не всё нормально, я нашёл ботинок. – кричал Нико. – Подштаники Зевса, я потерял пиджак! – Перси метался по всех комнате. – Нашёл! – Блин, я меня гель для волос кончился! Дай сюда, Чжан! – орал Джейсон. – Я сжёг рубашку! – взвыл Лео. Так они и собирались... Girls Когда дамы забыли накраситься... – Кто взял мою подводку! – Талия готовы была пуляться молниями. – Чёрт! Не тот цвет помады! – разозлилась Пайпер. – Помада шестнадцатого оттенка, тащись сюда! – Я потеряла вторую серёжку! – Аннабет под кроватью искала потеряшку. – Я видела её возле раковины! Аннабет подскочила искать её, но головой ударилась о кровать. Чейз начала проклинать всё и вся и побежала в ванную. Ну и так продолжалось. В конце концов, Фрэнк попросил, что бы всё перенесли на пол-часа и дамы с радостью согласились. Таким образом всем хватало времени, что бы подготовиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.