автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отвязная тусовка! Часть 2

Настройки текста

***

Вот, парни собрались у дверей и ждали дам. Вот девушки уже встали возле них, а парни уронили челюсти, какими они были красивыми. Перси подошёл к Аннабет. Он был в белой, шёлковой рубашке, бирюзовом костюме с тёмно синей бабочкой и такими же ботинками. После их путешествия в Тартар, серые пряди стали выделяться ещё больше и прекрасно комбинировали с нарядами пары. Джейсон прижал к себе Пайпер. На нём была ярко голубая рубашка и чёрные брюки с ботинками. Фрэнк был одет в кроваво-красную рубашку и чёрные брюки, ботинки и галстук. Он играл с волосами Хейзел. Лео оделся проще всех - белая футболка и чёрные джинсы. Калипсо усмехнулась ему. Наверное они - самая странная парочка. Хотя, они не страннее Перси и Аннабет. Нико оделся в простой чёрный вечерний костюм и стоял, наблюдая за всеми остальными. Правда его интересовала одна девушка... Вот они все зашли в просторную комнату, где была танц-площадка, барная стойка, диванчики и сцена. Сначала все просто разговаривали друг с другом, а потом Перси и Лео пошли и выпили три стакана огневиски. Соответственно, уже через пятнадцать минут с начала пиршества, они были пьяны. Лео вывалился на сцену: – Здравствуйте, друзья... Ик! Сегодня я... – Горька! – перебил Перси. – Рюмка водки на столе! Я не помню все слова! Не помню! Ик! Аннабет и Калипсо сделали уже привычный им жест - рука лицо. Парни спустились со сцены и подошли к своим девушкам. – Аннабет... Ик! Ну выпей рюмочку... Ик! А то и две... – попросил пьяный Джексон. Аннабет подумала минуту, а потом пожала плечами. – Эх, всё равно, парень уже пьяный, что-ж делать. – Дамы и господа... Ик! Щас будет конкурс... Ик! Кто выпьет больше огневиски! Ик! На счёт три... Три! Все начали пить. Все БЕЗ исключения. В конце концов все БЕЗ исключения были пьяны. – А теперь... Конкурс на танцы! – объявила тоже пьяная Хейзел. – Итак, наши пары: Перси и Аннабет! Джейсон и Пайпер! Нико и... Рейна! – А чё? Я то чё? Я ж ни в чё не провинился! А хотя мне то чё? Я только чё! Рей-рей, а ты чё? Со мной чё?– "прочёкал" Нико. – Да, я с тобой чё! – улыбнулась Рейна. – Лео и Калипсо! Фрэнк и Хейзел! Ой, это ж я... Ик! И Рейчел с... Талией! Ахаха! Я зло! Я Джокер! Я Гея... – Убить! Калипсо, вернись на Огигию! Я должен сдохнуть, потом Фестус вколит мне штуку и я спасу тя! Лео запустил столб огня в Хейзел. Она зловеще засмеялась и вызвала щит из обсидиана. – В огне и буре, мир гибнет снова! – орал Джейсон, пока поднимал Левеск наверх. – Да пошли вы, блин... – Хейзел начала разглагольствовать. – Да потом продолжишь свою речь, куда нужно отправить этих аболтусов! Этого медведя разбудить надо! – У нас все спят, как медведи! Какого именно?! – кричала Хейзел. – Да настоящего! Того, у которого фамилия Чжан! И правда, на диване спал настоящий медведь-Фрэнк. – А ща! Дали мне минуту! – Талия дала залп молнии под зад медведю. – Аргх! – прорычал он, потом стал Фрэнком. – Вы офигели! Да вы... – он так-же, как и Хейзел начал длинную речь о том, какая какашка весь этот мир, куда нужно послать Талию и остальных и другие не очень приличные темы. – Во-во! – поддержала Хейзел. – Я о том же! – Ешо два мыдвэда! – возмутилась Рейчел. – Нэ ну ты посотры на ных! Мы тут ругамса, а оны дрыхнут! – Фрэнк чё, размножается что-ли? – удивилась Пайпер. – Да нэ, ну ты посушай ых! Другые мыдвэды! Которыэ Джексон и Чейз! – на диване в обнимку лежала самая знаменитая пара полубогов. – Да ладно! Без них обойдёмся! – отмахнулся Лео. Дальше они выпили ещё по два стакана сливочного пива. – Да не, ребят, так дел не подёт! Пора будить этих! – Да, расплюнуть! – угадайте, кто это был? Правильно, опять Талия. – КРОНОСС ВЕРНУЛСЯ, ГЕЯ СЪЕЛА ТВОИ СИНИЕ ПЕЧЕНЬКИ!!! – Да как она посмела?! – сразу подпрыгнул Джексон. – Пусть теперь мне новые печёт! – И закажи у неё и для меня! – подхватил Лео. – Дайте мне её телефон! – попросил Перси. – Я у неё щас заказ сделаю! Значит две порции синих печенек... – Одна люкс-порция! – высказался Лео. – Угу, для меня... Кому ещё чего?! Нам надо попробовать ресторан "У Геи", предлагайте свои заказы! – Эй! – обиделся Вальдес. – Го в ресторан "У Мойр"? – спросила уже проснувшаяся Аннабет.

Продолжение Следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.