автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выбор оружия

Настройки текста
POV Hermione О-фи-геть, я полубогиня! Никогда бы не подумала. После того, как Хейзел перенесла меня в гостиную, что бы я потом прошла в спальню, она исчезла, а моему взору предстала картина носящихся по всей комнате Гарри и Рона. Я тихо хихикнула, а они повернулись на звук. – Гермиона, мы за тебя переживали! Где ты была?! – заорал Рон. – Простите, ребят, я была с новичками из Америки, но я поклялась им торжественной клятвой, что ничего не расскажу. – Ну просто поклялась, никто же не узнает! Расскажи! – Это священная клятва, нарушение будет караться хуже, чем смертью. – Ну пожалуйста. – Неа. Спать! Я не дослушав их, направилась в спальню девочек и легла в кровать. Так вот, откуда у меня эта гиперактивность, и причина, почему я совсем на маму не похожа! Оказывается она у меня приёмная... В общем, Перси сказал нам, что бы мы завтра, во время обеда, пошли к озеру, он раздаст нам оружия, что бы защищаться от монстров. С этими мыслями я погрузилась в сон. Проснулась я первая, из-за кошмара, про битву с Тёмным Лордом. Я быстро привела себя в порядок и увидела, что Браун тоже не спит, а лежит в кровати. – Хей, ты как? – поинтересовалась я. – Мне приснился сон, что мы - полубоги. – Не хочу тебя расстраивать, это был не сон, дочь Афродиты. У Лаванды отвисла челюсть. – Ты сейчас серьёзно? – Угу. Пошли на завтрак? – Пошли. Мы собрались и пошли в Большой Зал, но по дороге нас остановил Драко. – Вчерашняя ночь реальна? – Ну, ты про то, что мы... сам знаешь кто? – Ага, ещё про новичков. – Привет, родственнички. – к нам подошла Полумна. – Знаете, нам лучше держаться вместе, потому что я вчера всё это расспросила, и оказывается, раз мы теперь знаем, кто мы, на нас будут нападать монстры. Поэтому, что бы защититься, нас должно быть больше. – Ты права, это значит... Мы типа должны стать друзьями? – переспросил Драко. – Эм... Да, наверное. – Ладно, пошлите поедим, кушать охота. Мы зашли, попрощались и сели за свои столы. Я с Лавандой поближе к нашим сородичам. Гарри и Рон, как то странно на нас посмотрели. – Итак, на сокровенные темы мы говорим на этом языке. – отрезал Фрэнк – А разве мы сейчас не на английском разговариваем? – удивилась я. Полубоги загадочно улыбнулись. – Фрэнк вам сказал на латыни, а вы ответили на греческом. Потому что вы все греки. Ну или у нас граекус. – пояснил Джейсон. – То есть, типа, другие нас сейчас не понимают? – подняла бровь Браун. – В точку. – Это как Гарри говорит на серпентаро - языке змей. – поняла я. – Ага. Значит так, в обед, не забудьте. Я быстренько перенесу вас в оружейную лагеря, где вы подыщите себе оружие. А пока что, завтракайте. – Спасибо. Гарри и Рон отвесили рты. – Это вы щас на каком языке болтали, девочки? – Простите, но сказать мы не можем. – Лаванда опустила глаза. – Мы это сами узнаем. – Гарри походу разозлился. – Узнаете... Когда придёт время... – тихо сказала я. Мы прошли на урок зельеварения. Он у нас сегодня со Слизерином. – Привет, вы знаете, что мы щас не на английском? – спросил Драко. – Ага, наши друзья в этом уже нас просветили. – Интересненько. Я поближе к вам сяду? – Да конечно, не беспокойся об этом. – Спасибо. – Драко любезно улыбнулся и удалился. – С каких пор ты дружишь с этим? – Не с этим, а с Драко, со вчерашней ночи. Я села с Лавандой и мы спокойно провели урок. Дальше прошли остальные уроки, довольно скучно и без происшествий. А вот теперь, что-то интересненькое. Обед, мы с Лавандой еле заметно кивнули Драко с Полумной и подошли к Перси. Он улыбнулся и мы направились к озеру. – Так-с, берёмся за руки. – мы сделали так, как он сказал и оказались в большом помещении, с огромным арсеналом оружия. – Мило. – нервно хихикнул Малфой. – Ну что ж, сначала нужно определить, чем вы хотите бороться. В смысле, мечём, клинком, охотничьими ножами, луком, копьём? – Хм... Я бы предпочла лук. – улыбнулась Полумна. Перси почесал затылок, минуту рассматривая девушку, а потом пошёл в дальний угол комнаты. Вернулся он, с серебряным луком в руке и колчаном стрел. – Как-то раз, одна охотница забыла его здесь. Колчан зачарован так, что когда стрелы кончаться, потом опять появятся. Они сделаны из серебра. Попробуй выстрелить в мишень. Перси вытащил из подсобки мишень, как для метания дротиков. Луна улыбнулась и натянула тетиву, через секунд пять отпустила. Ко всеобщему удивлению, она попала почти в точку в середине. – Спасибо. Только вот, как я пронесу его в Хогвартс? – Это сейчас не проблема, пока посмотрим, что возьмут остальные. – А можно... Я попробую меч? – спросил Драко. – Да конечно, м-м-м... Ага! Есть одна идея! Перси снял меч со стены. – Попробуй этот гладиус. Он был сделан Чарльзом Бекендорфом... – Перси помрачнел. – Его последняя работа перед смертью. – Ой. Меч был довольно красивым: чёрная рукоять, в виде колец змеи, чёрное лезвие, длинной в два фута. Перси вывез маникен. – Он из стигийский стали. Сделай пару выпадов. Драко ударил его в живот и отсёк ему голову. – Отличненько. Лаванда? – А может мне копьё подойдёт? – Попробуй это, старое копьё Кларисы. Он бросил ей длинное копьё, чуть выше Браун. Кроваво-красное древко и золотой наконечник. Лаванда проткнула тело чучелу и нанесла пару режущих ударов. – Чудно, оно из имперского золота. Гермиона? – Эм... Я... – я была немного смущена, но потом я вспомнила какое оружие было у моей сестры, Аннабет. – Я хочу кинжал. – Вот этот может подойти. Он принадлежал сначала Малькольму, твоему брату. Но потом он понял, что ему нужен меч. Он передал мне кинжал, с бронзовым лезвием, в один фут, рукоятью с изображениями сов и символами на греческом. Я подошла и сделала пару выпадов на чучело, отрубив ему руку и проткнув ногу. – Замечательно! А теперь, сложите всё на стол. – мы сделали так, как он просил. – Скажите, какая вещь всегда должна быть с вами, что бы было удобно её таскать. – Эм... Наверное простое колечко с луной? – ответила Полумна. Перси кивнул и положил руку на лук, запев, что-то на греческом языке. Когда он прекратил, на столе лежало красивое серебряное кольцо. – Потяни за полумесяц, когда лук тебе понадобиться, и луна превратиться в оружие, когда закончишь, приподнеси лук к кольцу и он превратиться в полумесяц. Следующий? – Может... А может она превратиться в отметку в форме змеи на коже? – поинтересовался Драко. Перси подумал немного, но затем кивнул. Он повторил процесс, и запястье слизеринца засветилось. Когда свет погас, там была изображена зелёная змея. – Когда оно нужно будет, подумай об этом, и подумай об этой змее, когда закончишь. – Спасибо. – Со мной всегда должна быть моя тушь! – взвизгнула Лаванда. – Вечно эти дочери Афродиты. – закатил глаза Перси. Он передал оружие Браун. – Открой, когда нужно будет, крышка появиться у тебя в руке, когда закончишь. – Спасибочки. – А может он... Соединиться с палочкой? В смысле, когда нужно он палочка, и может превратиться в меч? – Попытаюсь. Дай мне палочку. – я передала ему то, что он просил и он положив одну руку на клинок, а другую на палочку запел. Когда он закончил, на столе лежала моя палочка, только с краю, я заметила маленькое изображение моего оружия. – Потри символ на палочке, когда надо будет. На лезвии есть символ палочки, сделай то же, когда захочешь поменять меч на палочку. – Спасибо. – Вы не представляете, как много сил я потратил. Ладно, возвращаемся. Мы взялись за руки и он перенёс нас к озеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.