автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый профессор и ставки богов

Настройки текста

***

Вернувшись в Хогвартс, мы прошли на урок защиты от тёмных исскуств. Джордж уехал, поэтому наняли нового учителя. – Здравствуйте, дети. – Кларисса усмехнулась нам. – Я ваша новая учительница, по ЗоТИ. – Профессор Кларисса, можем мы попробовать новый способ защиты, ну например, рукоприкладство. – мило улыбнулся Перси. – Молодец, Джексон, ты угадал мою программу. Мы будем учиться бороться на мечах. Когда освоите это искусство, перейдём к другому оружию. – Кто-нибудь хочет показать, как это делается? Руки подняли все двенадцать новичков. – Как на счёт вас, Джексон и Грейс? – О да, готовься проиграть! – Джейсон воздел руки на верх. – Мечтать не вредно. – чёртики появились в глазах Перси. – Наверняка делают они это не лучше курицы. – шепнул Рон. Сын Посейдона достал ручку, а сын Зевса - монету. – Что вы собираетесь делать? – засмеялся кто-то из Когтеврана. Перси улыбнулся и сбросил колпачок, а Анаклузмус вытянулся у него в руке. Джейсон подбросил монетку и упала она, будучи гладиусом. У класса рты упали. Они встали в стойку. – Три... Два... НАЧАЛИ! – прокричала Кларисса.

***

– Давай, сын! – орал Зевс со своего трона. – Сделай эту русалку мужского пола! – Да как ты смеешь, называть моего сына русалкой! – возмутится Посейдон. – Он точно выиграет. – Нечестно, Джексон - Бог! – Да не Бог Перси, просто он получил больше привилегий, но он остался полукровкой! Мы с ними переговорили, но они отказались быть богами! А друзьям они сказали, что они боги, для того, что бы те не лезли! ТАК ДЕРЖАТЬ, СЫНОК! – Перси сделал манёвр, оставляя большой порез на груди Джейсона. – Да ты слепой, Грейс! – сказал Арес. – Я ставлю на Джексона, сотню драхм. – Я на Джейсона! – высказался Зевс. – И я! – Аполлон лучезарно улыбнулся. – Я тоже, он ест овсянку по утрам! – улыбнулась Деметра. – Я на Перси! Он мой сын! – Я тоже! Он искупил вину моего сына - Луки! – Я тоже ставлю на Перри Джонсона. – вставил Дионис, но получив убийственный взгляд от Посейдона, быстро исправился. – Перси Джексона. – Я ставлю на Грейса, и не говорите мне что я ошиблась. – строго приказала Артемида. – Я тоже. – вступила Гера. – Я на Перси, он по своему умён. – улыбнулась Афина. – Я на Джейсона. – просто сказал Гефест. – Я на Перси. – повернулась Гестия. – Я тоже. – поднял руку Аид. – А я на Грейса. – вставила Афродита. А битва была в самом разгаре. Удар. Блок. Выпад. Манёвр. Блок. Джейсон сделал выпад в сторону Перси, но тот выгнул спину назад, как кошка, и поэтому лезвие прошло в сантиметре от его живота. Следующий удар, Перси предотвратил, скрестив мечи с противником. – Сдавайся, грозовая принцесса, я тебе не по зубам. – хмыкнул сын Посейдона. – Неа. Сам сделай это, русалочка. Перси резко отскочил и Джейсон, из-за того, что опёрся на меч, полетел вперёд. Джексон схватил его за руку, гперевернув и приставив клинок к его горлу. Джейсон тихо выругался, а класс сидел, боясь обронить хоть слово. Потом Перси убрал меч, обратив его в ручку и помог подняться Джейсону. Оба были сильно потрёпанны и их футболки пропитались кровью. – ЧЁРТ! – взвыли все, кто поставил на Джейсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.